Мужская кухня
Канал: Мужская кухня
82
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Оссобуко или оссо буко (osso buco) - блюдо итальянской кухни, название которого можно перевести как "полая кость". Такой костью выступит телячья голяшка (рулька). Тушеная телятина будет подаваться с очень вкусным соусом и необычной итальянской приправой.
Канал: Мужская кухня
30
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
187
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
192
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Рулет из свинины с начинкой из пряной зелени в Италии называют "Поркетта". Мы попробуем приготовить слегка изменённую версию этого блюда — не все пряности у нас в ходу, например, шалфей. Из зелени, цедры и пряностей готовим ароматную пасту и смазываем мясо - и начинка, и маринад одновременно. Рулет достаточно долго запекается в духовке, до готовности, золотистости и умопомрачительных ароматов на кухне.
Канал: Мужская кухня
359
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
47
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
56
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Этот итальянский омлет - фриттата - готовится с копченой колбасой и замороженной кукурузой, с добавлением сыра и кинзы.
Канал: Мужская кухня
66
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Цыпленок "Борджиа" с соусом из анчоусов, каперсов, кедровых орешков и чеснока - очень вкусное итальянское блюдо из курицы, достойное праздничного стола. Готовить цыпленка по этому рецепту совершенно несложно!
Канал: Мужская кухня
47
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Мужская кухня
184
![](http://spaces.im/i/ico/eye.png)
![](http://spaces.im/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://spaces.im/i/app/logo/neboskreby.png)
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...