Рецепты
Канал: Рецепты 67
Нежнейший пирог 4 стакана. Его пекут уже все мои соседки
Такой нежный и пышный пирог на кефире и с манной крупой, давно стал моей палочкой-выручалочкой, когда хочется вкусной сдобы, но нет желания стоять у плиты. Основные продукты берем по стакану.
...
Такой нежный и пышный пирог на кефире и с манной крупой, давно стал моей палочкой-выручалочкой, когда хочется вкусной сдобы, но нет желания стоять у плиты. Основные продукты берем по стакану.
...
Канал: Рецепты 41
ВКУСНЫЕ ПИРОГИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ.
Начинки можно приготовить любые- несладкие или сладкие. Но желательно использовать начинку, которая не вытекает из пирога при выпекании.
...
Начинки можно приготовить любые- несладкие или сладкие. Но желательно использовать начинку, которая не вытекает из пирога при выпекании.
...
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 60
Фаршированный лук.
Это блюдо понравится даже тем, кто не любит лук. Ведь благодаря фаршу он получается таким мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, то приготовление блюда займет чуть больше получаса.
...
Это блюдо понравится даже тем, кто не любит лук. Ведь благодаря фаршу он получается таким мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, то приготовление блюда займет чуть больше получаса.
...
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 14
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 15
Суп-лапша с потрохами по-казачьи
Раньше в казачьих хозяйствах было вдоволь всякой птицы, только мясо каждый день не ели. Да и несушек особенно берегли, под нож не пускали, разве что старых кур либо петушков. Из потрохов варили изумительно вкусный суп. И сегодня самым излюбленным супом у казаков является суп с лапшой и куриными потрошками. Лапшу к супу лучше сделать своими руками, ничего сложного в этом нет. Чем туже будет тесто, тем вкуснее получится лапша. Да и яиц жалеть...
Раньше в казачьих хозяйствах было вдоволь всякой птицы, только мясо каждый день не ели. Да и несушек особенно берегли, под нож не пускали, разве что старых кур либо петушков. Из потрохов варили изумительно вкусный суп. И сегодня самым излюбленным супом у казаков является суп с лапшой и куриными потрошками. Лапшу к супу лучше сделать своими руками, ничего сложного в этом нет. Чем туже будет тесто, тем вкуснее получится лапша. Да и яиц жалеть...
Канал: Рецепты 25
Канал: Рецепты 30