Рецепты
Канал: Рецепты 12
Канал: Рецепты 13
Няня
(чинëный бараний желудок)
Большая керамическая ëмкость для запекания с крышкой
...
(чинëный бараний желудок)
Большая керамическая ëмкость для запекания с крышкой
...
Канал: Рецепты 10
Индейка в красном соусе
Индейка в кисло-сладком соусе подается с вялеными томатами, булгуром или кус-кусом. Готовить это прекрасное блюдо не так уж и сложно. Вы поймете это, прочитав рецепт, как приготовить индейку в красном. Приятных вам хлопот на кухне!
...
Индейка в кисло-сладком соусе подается с вялеными томатами, булгуром или кус-кусом. Готовить это прекрасное блюдо не так уж и сложно. Вы поймете это, прочитав рецепт, как приготовить индейку в красном. Приятных вам хлопот на кухне!
...
Канал: Рецепты 11
Быстрые квашеные помидоры
Для быстрого заквашивания берите любые мелкие помидоры, но они должны быть одинакового размера, чтобы просолились одновременно. Я взяла сорт "Сливка". В целом рецепт очень простой!
...
Для быстрого заквашивания берите любые мелкие помидоры, но они должны быть одинакового размера, чтобы просолились одновременно. Я взяла сорт "Сливка". В целом рецепт очень простой!
...
Канал: Рецепты 14
Пончики творожные за 10 минут
Вкуснейшая домашняя выпечка для всей семьи! Приготовить творожные пончики за 10 минут — это возможно! Время указано приблизительное, этого хватит, чтобы подготовить тесто. Процесс жарки тоже довольно быстр и прост, жарятся пончики во фритюре по 3-4 минуты с каждой стороны. Обязательно хорошо разогрейте масло (температура около 130 градусов), при правильном приготовлении мгновенно образуется хрустящая корочка и масло внутрь не...
Вкуснейшая домашняя выпечка для всей семьи! Приготовить творожные пончики за 10 минут — это возможно! Время указано приблизительное, этого хватит, чтобы подготовить тесто. Процесс жарки тоже довольно быстр и прост, жарятся пончики во фритюре по 3-4 минуты с каждой стороны. Обязательно хорошо разогрейте масло (температура около 130 градусов), при правильном приготовлении мгновенно образуется хрустящая корочка и масло внутрь не...
Канал: Рецепты 15
Рулет из сала со шкуркой
Сало купите для рулета тонкое (толщина не более 1,5 см), иначе его сложно будет свернуть. Хорошо обработайте, поскребите ножом шкуру, вымойте со всех сторон. Сало можно засолить заранее, посыпать солью и оставить на ночь в холодильнике. Но я предпочитаю готовить из свежего, оно мягче и нежнее, легко поддается скручиванию. В процессе я расскажу, как засолить и что делать. Смотрите, как приготовить рулет из сала со шкуркой и пробуйте, моим домашним...
Сало купите для рулета тонкое (толщина не более 1,5 см), иначе его сложно будет свернуть. Хорошо обработайте, поскребите ножом шкуру, вымойте со всех сторон. Сало можно засолить заранее, посыпать солью и оставить на ночь в холодильнике. Но я предпочитаю готовить из свежего, оно мягче и нежнее, легко поддается скручиванию. В процессе я расскажу, как засолить и что делать. Смотрите, как приготовить рулет из сала со шкуркой и пробуйте, моим домашним...
Канал: Рецепты 12
Канал: Рецепты 11
Кaпуста вкyснее мяcа. Беpу с собой на рaботу на зaвтрак или ужин:
вся бригада прoсила pецепт!
Ингредиенты
...
вся бригада прoсила pецепт!
Ингредиенты
...
Канал: Рецепты 21
Канал: Рецепты 11
Сало "мокрого" посола горячим способом.
У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно...
Готовим рассол:
...
У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно...
Готовим рассол:
...
Канал: Рецепты 14
Рыба, запеченная с сыром
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
...
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
...
Канал: Рецепты 17
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 151
Кажется, это любимое сочетание продуктов родом из детства, только в новой интерпретации.
...
Канал: Рецепты 48