Рецепты
ПИКАНТНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
Попробуйте, готовится очень легко, а аромат обалденный!
Ингредиенты:
...
Попробуйте, готовится очень легко, а аромат обалденный!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 6
Канал: Рецепты 12
Канал: Рецепты 20
Бисквитный торт с творожным кремом и персиками.
Бисквит очень легко готовится и быстро печется. Фрукты можно брать абсолютно любые на ваш вкус.
...
Бисквит очень легко готовится и быстро печется. Фрукты можно брать абсолютно любые на ваш вкус.
...
Канал: Рецепты 40
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
...
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
...
Канал: Рецепты 47
Проверенный рецепт вкуснейших чебуреков. Угощайтесь на здоровье!
Чебуреки с мясом.
...
Чебуреки с мясом.
...
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 35
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ: ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОГО БЛЮДА .
Хитрость этого блюда заключается в том, что макароны не нужно отваривать. Весь процесс приготовления происходит прямо в сковороде, и макароны по-флотски получаются очень вкусными.
...
Хитрость этого блюда заключается в том, что макароны не нужно отваривать. Весь процесс приготовления происходит прямо в сковороде, и макароны по-флотски получаются очень вкусными.
...
Канал: Рецепты 59
Канал: Рецепты 159
ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Варенье готовят именно из зеленых грецких орехов. Важно собрать их в нужной стадии спелости, когда они еще незрелые, мягкие, с восковидным оттенком. С орехов снимают верхний слой кожуры. Работать лучше в перчатках, чтобы защитить руки от красящих веществ. В средние века их использовали для окрашивания тканей, волос и изготовления чернил.
После снятия верхнего слоя кожуры орехи замачивают на неделю-полторы. Воду меняют 3-4 раза в день. Процесс...
Варенье готовят именно из зеленых грецких орехов. Важно собрать их в нужной стадии спелости, когда они еще незрелые, мягкие, с восковидным оттенком. С орехов снимают верхний слой кожуры. Работать лучше в перчатках, чтобы защитить руки от красящих веществ. В средние века их использовали для окрашивания тканей, волос и изготовления чернил.
После снятия верхнего слоя кожуры орехи замачивают на неделю-полторы. Воду меняют 3-4 раза в день. Процесс...
Канал: Рецепты 37
Классический ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
Баранина — такое мясо, что экспериментировать с ним можно до бесконечности, поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт шашлыка из баранины, самого что ни на есть классического.
Никогда не переведутся те, кто считает, что в шашлыке на первом месте должен быть вкус мяса, и больше ничего, максимум — щепотка специй, которые подчеркнут его. Таким читателям, конечно, идея маринада с йогуртом, чесноком, паприкой и мятой покажется святотатством...
Баранина — такое мясо, что экспериментировать с ним можно до бесконечности, поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт шашлыка из баранины, самого что ни на есть классического.
Никогда не переведутся те, кто считает, что в шашлыке на первом месте должен быть вкус мяса, и больше ничего, максимум — щепотка специй, которые подчеркнут его. Таким читателям, конечно, идея маринада с йогуртом, чесноком, паприкой и мятой покажется святотатством...
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 28
Свекольно-морковные котлеты.
Эти котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо или же на гарнир. Со сметаной свекольно-морковные котлеты сочетаются просто идеально, рекомендую попробовать. Котлеты можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке без капли масла, в этом случае они получатся диетическими и полезными.
Ингредиенты:
...
Эти котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо или же на гарнир. Со сметаной свекольно-морковные котлеты сочетаются просто идеально, рекомендую попробовать. Котлеты можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке без капли масла, в этом случае они получатся диетическими и полезными.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 30