Рецепты
Очень вкусный шашлык получается из сома!
Я люблю шашлык из рыбы!
Вообще, для меня шашлык это вовсе не обязательно именно мясо и ничего кроме мяса. В моем понимании шашлык это прежде всего способ приготовления самых разных продуктов - вплоть до фруктов. Ну а уж рыба, а уж сом - просто сам просится на шампур! Только к каждому продукту надо подобрать подход и подумать!
...
Я люблю шашлык из рыбы!
Вообще, для меня шашлык это вовсе не обязательно именно мясо и ничего кроме мяса. В моем понимании шашлык это прежде всего способ приготовления самых разных продуктов - вплоть до фруктов. Ну а уж рыба, а уж сом - просто сам просится на шампур! Только к каждому продукту надо подобрать подход и подумать!
...
Канал: Рецепты 23
Варенье из тыквы с апельсином, имбирем и лимоном.
Следуя советам этого рецепта можно законсервировать дома очень вкусное и насыщенное варенье из тыквы с имбирем апельсинами и лимонами. Консистенция готового лакомства будет очень густой. Благодаря этому, продукт подойдет не только для употребления с чаем или кофе, но и для использования в качестве начинки для домашней выпечки.
Ингредиенты:
...
Следуя советам этого рецепта можно законсервировать дома очень вкусное и насыщенное варенье из тыквы с имбирем апельсинами и лимонами. Консистенция готового лакомства будет очень густой. Благодаря этому, продукт подойдет не только для употребления с чаем или кофе, но и для использования в качестве начинки для домашней выпечки.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 15
ГРУША С ОРЕХАМИ И МЁДОМ
Для любителей этого фрукта и необычных десертов, предлагаю нереально вкусный вариант приготовления груши.
Ингредиенты:
...
Для любителей этого фрукта и необычных десертов, предлагаю нереально вкусный вариант приготовления груши.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 15
Фабада. Самый вкусный суп из испанской Астурии.
Фабада - это традиционное испанское блюдо, которое происходит из региона Астурия на севере Испании. Этот суп славится своим богатым вкусом и питательными свойствами. История фабады уходит корнями в сельскую культуру астурийцев, которые использовали белую фасоль как основной источник питания еще с 16 века.
Возможно, где-то в те времена и появился этот популярный и поныне в Испании суп. Со временем это блюдо стало популярным...
Фабада - это традиционное испанское блюдо, которое происходит из региона Астурия на севере Испании. Этот суп славится своим богатым вкусом и питательными свойствами. История фабады уходит корнями в сельскую культуру астурийцев, которые использовали белую фасоль как основной источник питания еще с 16 века.
Возможно, где-то в те времена и появился этот популярный и поныне в Испании суп. Со временем это блюдо стало популярным...
Канал: Рецепты 24
ПИКАНТНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
Попробуйте, готовится очень легко, а аромат обалденный!
Ингредиенты:
...
Попробуйте, готовится очень легко, а аромат обалденный!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 25
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 29
Бисквитный торт с творожным кремом и персиками.
Бисквит очень легко готовится и быстро печется. Фрукты можно брать абсолютно любые на ваш вкус.
...
Бисквит очень легко готовится и быстро печется. Фрукты можно брать абсолютно любые на ваш вкус.
...
Канал: Рецепты 43
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
...
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
...
Канал: Рецепты 52
Проверенный рецепт вкуснейших чебуреков. Угощайтесь на здоровье!
Чебуреки с мясом.
...
Чебуреки с мясом.
...
Канал: Рецепты 52
Канал: Рецепты 37
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ: ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОГО БЛЮДА .
Хитрость этого блюда заключается в том, что макароны не нужно отваривать. Весь процесс приготовления происходит прямо в сковороде, и макароны по-флотски получаются очень вкусными.
...
Хитрость этого блюда заключается в том, что макароны не нужно отваривать. Весь процесс приготовления происходит прямо в сковороде, и макароны по-флотски получаются очень вкусными.
...
Канал: Рецепты 64
Канал: Рецепты 176
ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Варенье готовят именно из зеленых грецких орехов. Важно собрать их в нужной стадии спелости, когда они еще незрелые, мягкие, с восковидным оттенком. С орехов снимают верхний слой кожуры. Работать лучше в перчатках, чтобы защитить руки от красящих веществ. В средние века их использовали для окрашивания тканей, волос и изготовления чернил.
После снятия верхнего слоя кожуры орехи замачивают на неделю-полторы. Воду меняют 3-4 раза в день. Процесс...
Варенье готовят именно из зеленых грецких орехов. Важно собрать их в нужной стадии спелости, когда они еще незрелые, мягкие, с восковидным оттенком. С орехов снимают верхний слой кожуры. Работать лучше в перчатках, чтобы защитить руки от красящих веществ. В средние века их использовали для окрашивания тканей, волос и изготовления чернил.
После снятия верхнего слоя кожуры орехи замачивают на неделю-полторы. Воду меняют 3-4 раза в день. Процесс...
Канал: Рецепты 38