Рецепты

ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Если к привычному картофелю добавить необычную начинку - картофель превращается в очень вкусное блюдо - фаршированный картофель! Приготовьте фаршированную картошку, запеченную в духовке, и наслаждайтесь кулинарным шедевром, который объединил в себе нежность картофеля и сочность начинки. Причем, разнообразие начинок для картофеля ограничивается исключительно собственной фантазией
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 8
Йогурт превращается...превращается йогурт...в сыр лабне
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне - это превращение в сыр. Лабне - быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. Скороспелых сыров в кухнях мира предостаточно. Вот, например, самый близкий к нам - сулугуни. Фишка лабне в том, что его делают из йогурта, а не сквашеного молока - разница не большая
...
Канал: Рецепты 13
ТАФЕЛЬШПИЦ
Знаете ли вы, что такое тафельшпиц? Тафельшпиц - это традиционное австрийское блюдо, которое считается одним из национальных блюд Австрии. Это блюдо готовится из говяжьего мяса и подается вместе с соусом и разными сопутствующими гарнирами.
Тафельшпиц - это невероятно аппетитное, вкусное и сытное блюдо! Основной ингредиент блюда - это говядина, долго готовящаяся в воде вместе с ароматными специями и овощами, такими как лук, морковь, петрушка, сельдерей
...
Канал: Рецепты 12
МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Для просмотра необходимо подтвердить возраст.

Красочный крабовый салат с яичными блинчиками можно подать к столу не только в будни, но и на праздник. Не создавайте его заранее, так как огуречная нарезка выпустит сок, но вы можете заранее обжарить яичные блинчики и хранить их в холодильнике до приготовления всего блюда с другими ингредиентами. Можно вместо воды использовать молоко любой жирности или кефир, главное - обязательно добавлять пшеничную муку. По желанию допустимо добавить немного овощной приправы
...
Канал: Рецепты 36
КАССЕРОЛЬ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ - СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ
Кассероль можем использовать в двух значениях, но и первое, и второе связано с приготовлением пищи. В первом варианте кассероль - это специальная кастрюля с крышкой для запекания блюда в духовке. Во втором - это собственно блюдо с овощами, мясом или рыбой и сыром, которое запекают в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 48
Назад 1 из 75 Вперёд
Назад
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play