Рецепты
ЧЕТВЕРТЬ КУРИЦЫ
Знаете, я помню время, когда куры еще были курями, когда и в голову никому не приходило красить в желтенький бройлерное чудовище, а на обед семье хватало четверти. Да-да, так и говорили:
...
Знаете, я помню время, когда куры еще были курями, когда и в голову никому не приходило красить в желтенький бройлерное чудовище, а на обед семье хватало четверти. Да-да, так и говорили:
...
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 61
Канал: Рецепты 253
Канал: Рецепты 87
Канал: Рецепты 59
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 32
Требуются не сами фисташки (орешки), а только скорлупа, которая содержит нужные араматические и красящие вещества. В качестве алкогольной основы необходимо использовать зерновой или фруктовый самогон (дистиллят).
...
Канал: Рецепты 66
Канал: Рецепты 28