Рецепты
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 30
Требуются не сами фисташки (орешки), а только скорлупа, которая содержит нужные араматические и красящие вещества. В качестве алкогольной основы необходимо использовать зерновой или фруктовый самогон (дистиллят).
...
Канал: Рецепты 62
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 195
Рассольник с колбасой
Рассольник с копчёной колбасой и рисом( перловкой)...
придётся по вкусу всем любителям солёных огурцов!
...
Рассольник с копчёной колбасой и рисом( перловкой)...
придётся по вкусу всем любителям солёных огурцов!
...
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 33
БЛИНЫ СОЛНЕЧНЫЕ С ТЫКВОЙ
Очень люблю такие блины , нежные, даже какие- то "шелковистые" ))Красивые, солнечные на вид ,с приятным ,сладковатым вкусом .
Молоко - от 450 мл- до 600 мл
...
Очень люблю такие блины , нежные, даже какие- то "шелковистые" ))Красивые, солнечные на вид ,с приятным ,сладковатым вкусом .
Молоко - от 450 мл- до 600 мл
...
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 219
Канал: Рецепты 190
Баклажаны с сырной начинкой, в "шубке" из мясного фарша (в духовке)
Баклажаны, запечённые с фаршем и сыром, придутся многим по душе. Помимо отменного вкуса, блюдо получается ещё и очень красивым. Фарш снаружи, а вот внутри мякоть баклажана и сырная начинка - это невероятно вкусно.
Необходимые продукты:
...
Баклажаны, запечённые с фаршем и сыром, придутся многим по душе. Помимо отменного вкуса, блюдо получается ещё и очень красивым. Фарш снаружи, а вот внутри мякоть баклажана и сырная начинка - это невероятно вкусно.
Необходимые продукты:
...
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 46
Мороженое "Мохито" из авокадо .
Предвосхищая вопросы, сразу отвечаю. Первое. Вкус авокадо не чувствуется вообще - доминируют лайм и мята. Думаю, что любой продукт с ярким вкусом (например, шоколад, цитрусовые и т.д.) в данном рецепте будет солировать. Второе. Фактура и жирность на мой субъективный вкус как у классического мороженого на желтках и сливках 15-20%. И третье. Сразу после фризерования мороженое мягкое и пластичное, после закаливания...
Предвосхищая вопросы, сразу отвечаю. Первое. Вкус авокадо не чувствуется вообще - доминируют лайм и мята. Думаю, что любой продукт с ярким вкусом (например, шоколад, цитрусовые и т.д.) в данном рецепте будет солировать. Второе. Фактура и жирность на мой субъективный вкус как у классического мороженого на желтках и сливках 15-20%. И третье. Сразу после фризерования мороженое мягкое и пластичное, после закаливания...
Канал: Рецепты 34