Дружба
Дружба
Таких людей я называю "друзья на час". Когда им нужна помощь, совет или просто перед кем-то похвастаться - они пишут тебе в соц.сетях. Причем, в то время, пока они используют вас в личных целях, они до безумия дружелюбны и общительны.
Если же вы захотите поделиться с ними своими проблемами, либо просто поболтать - наткнетесь на сухой типичный ответ.
Задрали уже, болтайте со своими друзьями
Мне зачем вашими проблемами свою голову забивать, а тем более помогать вам советами?
Я лучше это время для настоящих друзей потрачу!
Народ, часто ли вам приходится сталкиваться с подобными? Как общаетесь?
Если же вы захотите поделиться с ними своими проблемами, либо просто поболтать - наткнетесь на сухой типичный ответ.
Задрали уже, болтайте со своими друзьями
Мне зачем вашими проблемами свою голову забивать, а тем более помогать вам советами?
Я лучше это время для настоящих друзей потрачу!
Народ, часто ли вам приходится сталкиваться с подобными? Как общаетесь?
0 | 3 | 0 |
Комментарии (59)
у меня друзей нет, проблемы свои решаю сама. это мой сознательный выбор. есть хорошие знакомые, есть родственники. но в дружбе я окончательно разочаровалась - девушки поймут - стоило появиться у меня личной жизни, сразу пошла зависть подруг, вредные советы, попытки нас поссорить..а толку от них ноль. только тратят мое время, деньги и вешают на меня свои проблемы.
Ну чтоб вот так вот прямо отвечали - не встречала, конечно Но вот такое встречается, да, что когда ты им нужен (да даже прогуляться, ибо ей грустно или просто скучно) - они дружелюбны, а когда ты иннициируешь того же самое - то кучу отмазок находят, более корректных, конечно, но отмазки находят всегда...
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться