🎉С днём рождения Spaces!
Любовь
(OFF) DEER_HUNTER (B) 28 июн 2017

Безысходность

Помогите, не знаю что делать. Как дальше жить меня не любят девушки , потому что я не красавец. У моих...
Подробнее...

Комментарии (184)

А ты сидишь сложа руки? Пробуй, будь вежливым, внимательным, романтичным и не одна принцесса не устоит. Я имею ввиду истинных девушек, а не шмар с надутыми губами любящих кальян и пивасик.
Наверное просто у девушек разные мнения тоже есть? Я правильно думаю? У меня например есть свой дом, машина, у моих друзей машины нет. Но девушки их любят а меня нет.
писал на эмоциях
:лол
Просто будь собой,нельзя прожить чужую жизнь,не получится.
Смотри такая ситуация сколько я не пытался знакомиться все мне отказали
Я и свою то не проживу, зачем мне чужая🙀
Да потому что они интересные и веселые люди, а ты глупый и нудный, с тобой даже тут уже противно общаться, и в жизни с тобой наверняка тупо не о чем поговорить, поэтому тебя никто и не любит, потому что с тобой не интересно находиться и общаться, никаких приятных эмоций не вызываешь, и красота тут совсем не причем, для этого мозг нужен хоть немного развитый
Да. Но лучше наверное не за когот писать,а сам за себя
-1
Так ты сразу в атаку не иди. Всю рыбу спугнешь. Найди общие темы. Следи за ней, во время разговора. Если человек открыт перед тобой, тогда можно делать маленькие шажки. А если уклончив и не договаривает, значит не попути.
Это я к тому что чужой опыт тебе бесполезен,пототому что ты другой человек. Учись сам решать свои проблемы
Что с этим делать, как с этим смириться.???
Незнаю,у меня были девушки,а сейчас жена. Советов ни у кого не спрашивал.
Плюс. Только не "не договаривается",а мало интересуется. Хотя..тоже можно подсадить на поиск интереса.
Например раздрочить и вывалить куй
-2
Дело не во внешности, а в твоем внутреннем наполнении. Развивайся духовно, будь мужественным, благородным и дамочки сами за тобой бегать будут :)
Уверенности наберись и ума . Все будет оk :кур
Исправил.
Серёг ты отличный парень всё ок будет
Пздшь ты!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Любовь
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play