Котле́та (от фр. côtelette)
— в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости:
...
Котле́та (от фр. côtelette)
— в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости:
бедренной или
(преимущественно)
рёберной и бедренной — у
птицы; а так же
разновидность рыбного
филе. В русской кухне
данное понятие котлеты со временем
изменилось, и к
настоящему моменту под
котлетой чаще понимается
мясное блюдо из фарша в
виде лепёшки, а так же
блюдо схожего способа
приготовления из других
продуктов.
Продолжим предлагать мне рецепты из своих закромов как это вы сделали ранее рассказав, как вы готовите это
Капуста не особо правда, но каждый в меру своих IQ ...
Сегодня я сотворий это
фото
Котлеты из мяса птицы, курица
Как они готовятся и что туда входит кроме самых аппетитных кочков мяса курицы, вы знаете
Какие составы-ингредиенты вами в предпочтении в приготовлении домашних котлет?
Может кто их готовит из фарша черепаховой плоти? Возможно из пойманых вами голубей? А вдруг из той загадочной чупакабры котлеты
Начинаем метать
в меня ваши рецептам котлет