![](http://spaces.im/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
Иногда не нужно идти в модное кафе за вкусным салатом, его можно с успехом приготовить и дома![👌](http://spaces.im/i/em/1F44C.png?0)
Готовить для своей семьи красиво и с любовью вернется Вам отдачей еще большим вниманием и заботой![💕](http://spaces.im/i/em/1F495.png?0)
Всем любви![💞](http://spaces.im/i/em/1F49E.png?0)
Итак,
Очень вкусный и легкий салат, для любителей тунца это будет прекрасный перекус, а для кого и полноценный легкий ужин
листья салата Ромэн пучок
1 б консервированного тунца в собственном соку
Огурец
Перец болгарский
Пармезан
Заправка:
Оливковое масло 3 ч л
Бальзамический уксус 1 ч л
1 зуб чеснока
Сок лимона 0,5 ч л
Листья салата предварительно замачиваем в холодной подсоленной воде на минут 15-20. Воду слить и промыть салат. Обсушить.
С тунца слить полностью сок, для этого я откидываю на сито.
На блюдо выложить Ромэн, перец, огурец соломкой и тунец кусочками и полить заправкой (смешать олив.масло, бальзамик, выдавленный чеснок и сок лимона).
Посыпать тертым Пармезаном.
Подавать сразу, аккуратно перемешая, чтобы распределить заправку.
Приятного аппетита!
![👌](http://spaces.im/i/em/1F44C.png?0)
Готовить для своей семьи красиво и с любовью вернется Вам отдачей еще большим вниманием и заботой
![💕](http://spaces.im/i/em/1F495.png?0)
Всем любви
![💞](http://spaces.im/i/em/1F49E.png?0)
Итак,
Очень вкусный и легкий салат, для любителей тунца это будет прекрасный перекус, а для кого и полноценный легкий ужин
листья салата Ромэн пучок
1 б консервированного тунца в собственном соку
Огурец
Перец болгарский
Пармезан
Заправка:
Оливковое масло 3 ч л
Бальзамический уксус 1 ч л
1 зуб чеснока
Сок лимона 0,5 ч л
Листья салата предварительно замачиваем в холодной подсоленной воде на минут 15-20. Воду слить и промыть салат. Обсушить.
С тунца слить полностью сок, для этого я откидываю на сито.
На блюдо выложить Ромэн, перец, огурец соломкой и тунец кусочками и полить заправкой (смешать олив.масло, бальзамик, выдавленный чеснок и сок лимона).
Посыпать тертым Пармезаном.
Подавать сразу, аккуратно перемешая, чтобы распределить заправку.
Приятного аппетита!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
![](http://spaces.im/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://spaces.im/i/app/logo/wartank.png)
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...