♨♨ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ ♨♨
(OFF) MetaL_SpiriT79 (G) 11 мая 2018

КИТАЙСКИЙ РЫБНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Интересный рецепт рыбного супа с креветками, белой рыбой, овощами и домашней лапшой! Аутентичный рецепт домашней китайской кухни, попробуйте, это не только очень вкусно, но и содержит минимум калорий, а значит, подходит для диетических планов питания!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Креветки очищенные - 200 г
Лук порей - 1 шт
Чеснок - 4 зубчик
Морковь крупная - 1 шт
Филе белой морской рыбы - 300 г
Мука - 100 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт
Для бульона: Вода - 1 л
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - 3-4 веточка
Красный острый перец - 1/2 ч.л
Белокочанная капуста - 100 г
Соевый соус - 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Приготовить лапшу. Муку просеять с солью. Вбить яйцо и вымесить крутое тесто.
2
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать кусками 5 см длиной и 1 см шириной. Присыпать лапшу мукой, накрыть пищевой пленкой и отставить.
3
Сварить овощной бульон. Морковь и лук очистить. Капусту и зелень вымыть. Все овощи крупно нарезать, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 15 минут.
4
Бульон процедить, влить в него соевый соус и оставить на небольшом огне. Пока варится бульон, подготовить ингредиенты для заправки.
5
Белую часть лука порея нарезать кольцами. Морковь очистить и нарезать тонкими продольными пластинами. Чеснок измельчить. Рыбу вымыть и нарезать кусочками длиной 5 см. Креветки оставить цельными.
6
Поместить рыбу и креветки в бульон и варить 3 минуты. Добавить лапшу и варить еще 5 минут. Положить в суп овощи, варить 2 минуты.
7
Снять с огня, добавить чеснок и красный перец, накрыть суп крышкой и дать настояться 10 минут.
8
При подаче сервируйте зеленым луком и подавайте!


Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
♨♨ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ ♨♨
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play