Российско-Украинская полемика
Российско-Украинская полемика
B0G0M0L 8 дек 2018
Шо? Мова!
1 | 10 | 7 |
Комментарии (94)
Эту херню сочинил чувак который не слышал ни разу фразу "заимствованные слова". Я на том же основании, что и автор могу утверждать, что русский язык искусственный лишь потому, что в нём множество иностранных слов.
Но если русский язык действительно искусственный и известны имена людей его создавших, то пусть мне хоть один человек скажет КТО КОНКРЕТНО СОЗДАВАЛ МОВУ - имена?
Но если русский язык действительно искусственный и известны имена людей его создавших, то пусть мне хоть один человек скажет КТО КОНКРЕТНО СОЗДАВАЛ МОВУ - имена?
А надо ли бред комментировать или спорить с носителем бреда. Достаточно попросить имена создавшим мову. Ведь не может быть так, чтобы некто создал какой-то язык и при этом остался неизвестным. Например, эсперанто был создан поляком Лазарем Марковичем Заменгофом. Русский язык Ломоносовым и его учениками.
Пусть мне кто-то назовёт имя создателя украинского языка.
Пусть мне кто-то назовёт имя создателя украинского языка.
300 лет назад большинство москалей жили в селах и кто знает что был за язык.
Почему же? Известно. Это были языки местных народов изрядно приправленные тюркскими словами, что естественно в виду того, что жили с татарами столетия. Постепенно, если брать в пример Москву, выкристализовался так называемый московский койнэ - смесь языков разных народов. Но славянских слов в нём было к середине 17-го века "аж" десятка два Для добавления комментариев необходимо авторизоваться