Полезные советы Полезные советы
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТИК
Ингредиенты:
для блинчиков:
- Печень куриная 700-800 грамм.
- Яйца 3 шт.
- Мука 4 ст.л.(рисовая,овсяная).
- Лук 1 шт.
- Соль,перец.
для пропитки:
- Сметана или натуральный йогурт 300 мл.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Укроп свежий 50 грамм.
- Морковь 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль,перец.
Приготовление:
1. Печень,яйца,муку и специи взбиваем блендером до однородной массы,добавляем мелко порезанный лук.
2. Жарим наши блинчики на антипригарной сковороде с двух сторон до готовности 5-6 минут.
3. Морковь натираем на крупной тёрке,лук мелко нарезаем и обжариваем на а/п сковороде 5-7 минут.
4. Натуральный йогурт смешиваем с мелко порезанным чесноком и укропом,солим,перчим.
5. Формируем тортик: готовый печёночный блинчик смазываем соусом,затем выкладываем немного моркови с луком,у меня получилось 7 слоёв.
6. Сверху посыпаем тортик зелёным луком,ставим пропитаться в холодильник на 1 час.
7. Подаём с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
для блинчиков:
- Печень куриная 700-800 грамм.
- Яйца 3 шт.
- Мука 4 ст.л.(рисовая,овсяная).
- Лук 1 шт.
- Соль,перец.
для пропитки:
- Сметана или натуральный йогурт 300 мл.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Укроп свежий 50 грамм.
- Морковь 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль,перец.
Приготовление:
1. Печень,яйца,муку и специи взбиваем блендером до однородной массы,добавляем мелко порезанный лук.
2. Жарим наши блинчики на антипригарной сковороде с двух сторон до готовности 5-6 минут.
3. Морковь натираем на крупной тёрке,лук мелко нарезаем и обжариваем на а/п сковороде 5-7 минут.
4. Натуральный йогурт смешиваем с мелко порезанным чесноком и укропом,солим,перчим.
5. Формируем тортик: готовый печёночный блинчик смазываем соусом,затем выкладываем немного моркови с луком,у меня получилось 7 слоёв.
6. Сверху посыпаем тортик зелёным луком,ставим пропитаться в холодильник на 1 час.
7. Подаём с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
0 6 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Наследие Хаоса
Начало летописи о первых воинах ступивших на землю....