♨🍗♨БЛЮДА ИЗ МЯСА ♨🍗♨
♨🍗♨БЛЮДА ИЗ МЯСА ♨🍗♨
Куриные бедрышки с рисом в духовке
Ингредиенты:
куриные бедра — 1 килограмм
лук репчатый — 1 штука
масло растительное — 4 ст. ложки
соль — по вкусу
рис — 1 стакан
бульон — 2 стакана
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Бедра посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
3. Лук нарежьте кубиком.
4. В жаропрочную форму положите лук, влейте масло. Поставьте в духовку при 190 градусах на 10 минут.
5. Рис хорошо промойте, выложите следующим слоем, отправьте в духовку минут на 7.
6. Выложите на рис бедра.
7. Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 градусах 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте еще 15 минут.
Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
куриные бедра — 1 килограмм
лук репчатый — 1 штука
масло растительное — 4 ст. ложки
соль — по вкусу
рис — 1 стакан
бульон — 2 стакана
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Бедра посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
3. Лук нарежьте кубиком.
4. В жаропрочную форму положите лук, влейте масло. Поставьте в духовку при 190 градусах на 10 минут.
5. Рис хорошо промойте, выложите следующим слоем, отправьте в духовку минут на 7.
6. Выложите на рис бедра.
7. Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 градусах 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте еще 15 минут.
Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
1 | 4 | 0 |
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться