ХОЗЯЮШКА
(OFF) id74595173 24 янв 2020

Молочный кисель с морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

молоко – 1 литр
морковь – 2 шт
5 ч. л. крахмала
сахар по вкусу


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1


Морковь очистить, натереть на мелкой терке.



Шаг 2


Крахмал развести в 1 стакане холодного молока.



Шаг 3


Оставшееся молоко довести до кипения, добавить тертую морковь, сахар по вкусу и варить 1 мин. Непрерывно помешивая, ввести разведенный в молоке крахмал. Снять с огня.
Разлить по стаканам или формочкам. Дать остыть.




Время готовки: 1 ч 30 мин
Сложность приготовления: легко
Вегетарианское: лакто
Технология: Варка
Повод: Ланч, Обед, Полдник

КСТАТИ
Крахмал, содержащийся в киселе, способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и снижению уровня холестерина в крови.






Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
ХОЗЯЮШКА
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play