Последние Последние
ТРУБОЧКИ С ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
Пшеничная мука400 г
Сливочное масло200 г
Сметана200 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Ванилинпо вкусу
Вишня500 г
Сахар210 г
Крахмал1,5 ст. л.
Приготовление:
1.Вымойте вишню и удалите косточки. Оставшуюся мякоть поместите в глубокую посуду, присыпьте 150 г сахара и оставьте на 10 минут. Затем переместите ягоды на дуршлаг и оставьте на 30 минут.
2.Растопите и остудите сливочное масло, смешайте его со сметаной, разрыхлителем и ванилином.
3.Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Скатайте его в шар и отправьте в холодильник на 30 минут.
4.Вишню без лишнего сока перемешайте с крахмалом. Достаньте тесто и разделите его для удобства на несколько частей. Присыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте кусочек теста в тонкий пласт.
5.Разделите его на 4 одинаковых части.песочные
6.Выложите на тесто вишневую начинку и аккуратно сформируйте трубочки.
7.Каждую трубочку обваляйте в сахаре и выложите на застеленный пергаментом противень.
8.Отправьте сладости в разогретую до 180*С духовку на 25–30 минут.
9.Когда трубочки с вишней немного остынут, можете подавать их к столу с ароматным чаем или бодрящим кофе.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Пшеничная мука400 г
Сливочное масло200 г
Сметана200 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Ванилинпо вкусу
Вишня500 г
Сахар210 г
Крахмал1,5 ст. л.
Приготовление:
1.Вымойте вишню и удалите косточки. Оставшуюся мякоть поместите в глубокую посуду, присыпьте 150 г сахара и оставьте на 10 минут. Затем переместите ягоды на дуршлаг и оставьте на 30 минут.
2.Растопите и остудите сливочное масло, смешайте его со сметаной, разрыхлителем и ванилином.
3.Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Скатайте его в шар и отправьте в холодильник на 30 минут.
4.Вишню без лишнего сока перемешайте с крахмалом. Достаньте тесто и разделите его для удобства на несколько частей. Присыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте кусочек теста в тонкий пласт.
5.Разделите его на 4 одинаковых части.песочные
6.Выложите на тесто вишневую начинку и аккуратно сформируйте трубочки.
7.Каждую трубочку обваляйте в сахаре и выложите на застеленный пергаментом противень.
8.Отправьте сладости в разогретую до 180*С духовку на 25–30 минут.
9.Когда трубочки с вишней немного остынут, можете подавать их к столу с ароматным чаем или бодрящим кофе.
Приятного аппетита!
0 8 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...