★☆ ★☆ ★☆ Личное мнение ★☆ ★☆★☆ ★☆ ★☆ ★☆ Личное мнение ★☆ ★☆★☆
Ещё одна "дуэль" в нашем Клубе любителей поболтать
Обожаю возиться с мясом для шашлыка и никому не доверяю это дело.
Никогда не добавляю уксус - только приправы, лук, помидоры.
Ну и ещё добавляла минералку или томатный сок, даже как-то майонез или что-то такое.
Но кто-то предпочитает магазинный.
У нас тоже продаются в емкостях разного объёма. Всё уже готово и не нужно заморачиваться.
Что выбираете вы ??
Обожаю возиться с мясом для шашлыка и никому не доверяю это дело.
Никогда не добавляю уксус - только приправы, лук, помидоры.
Ну и ещё добавляла минералку или томатный сок, даже как-то майонез или что-то такое.
Но кто-то предпочитает магазинный.
У нас тоже продаются в емкостях разного объёма. Всё уже готово и не нужно заморачиваться.
Что выбираете вы ??
Какой шашлык возьмёте на пикник??
· Только свой! У меня получается сочный и нежный, а в магазине еще неизвестно какую химию в него добавили 50% (4)
· Часто покупаю в магазине, вполне приличные шашлыки… Тут главное выбрать с умом 25% (2)
· Свой вариант напишу в комментариях 25% (2)
Опрос начат 6 авг 2020 и заканчивается 13 мар 2025.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Перейти к Регистрации
Перейти к Регистрации
0 2 0
Комментарии (91)
ответил I_666
Фарш никогда не беру и дай бог, брать не придётся, лучше самому время потратить, но сделать
ответил I_666
Мягкий, нежный, с необходимым количеством специй и соли, с неповторимым ароматом, с гармоничным вкусом Магазинский и приготовленный пробовать палево, не то что сырой
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...