★☆ ★☆ ★☆ Личное мнение ★☆ ★☆★☆ ★☆ ★☆ ★☆ Личное мнение ★☆ ★☆★☆
попробую на сей раз я устроить еще одну дуэль в нашем "клубе любителей поболтать"
Процесс размораживания мяса можно ускорить, опустив мясо в холодную или даже горячую воду.
Как вы считаете, допустим ли такой способ размораживания, или он слишком ухудшает вкусовые качества мяса?
Процесс размораживания мяса можно ускорить, опустив мясо в холодную или даже горячую воду.
Как вы считаете, допустим ли такой способ размораживания, или он слишком ухудшает вкусовые качества мяса?
Какую точку зрения вы поддерживаете?
· Да, я размораживаю мясо в воде. Это экономит время. 50% (2)
· Нет! Только медленный способ разморозки. 50% (2)
· Своя версия (в комментариях) 0% (0)
Опрос начат 22 авг 2020 и заканчивается 29 мар 2025.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Перейти к Регистрации
Перейти к Регистрации
0 1 0
Комментарии (5)
ответил Kroshka_Enot
бывает, что и в горячую суну, а иногда просто на ночь выброшу на стол из камеры, к утру как раз отойдет, а как-то и полузамороженное жарил/в духовке запекал
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...