♨🍗♨БЛЮДА ИЗ МЯСА ♨🍗♨ ♨🍗♨БЛЮДА ИЗ МЯСА ♨🍗♨
Ингредиенты:
Свиная грудинка - 400 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой посуде смешать горчицу, томатный соус, пропущенный через пресс чеснок, приправы, немного соли и растительное масло.
2. В маринад положить грудинку и обмазать со всех сторон, затем посолить, поперчить. Оставить мариноваться минимум на час.
3. Грудинку выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут в режиме полуконвекции.
4. Грудинка готова, можно подавать в горячем и холодном виде.
Свиная грудинка - 400 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой посуде смешать горчицу, томатный соус, пропущенный через пресс чеснок, приправы, немного соли и растительное масло.
2. В маринад положить грудинку и обмазать со всех сторон, затем посолить, поперчить. Оставить мариноваться минимум на час.
3. Грудинку выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут в режиме полуконвекции.
4. Грудинка готова, можно подавать в горячем и холодном виде.
0 3 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Санта-Барбара
Построй самый большой и красивый мегаполис!