Последние Последние
Очень вкусный и простой пирог со сливами! Начинка очень сочная, а тесто нежное, мягкое – просто тает во рту! Обязательно попробуйте сочетание корицы со сливой.
Продукты:
Сливочное масло комнатной температуры – 110 гр
Сахар – 100-120 гр
Ванильный сахар – 10 гр
Соль – щепотка
Яйца – 2 шт
Мука – 120 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Слива – 8-10 шт
Для посыпки:
Сахар – 2 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Взбить мягкое сливочное масло со щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром до пышности.
2. По одному добавить яйца, хорошо взбивая массу каждый раз.
3. Смешать муку с разрыхлителем, добавить к остальным ингредиентам и перемешать до полной однородности на маленьких оборотах миксера.
4. Разрезать сливы пополам и удалить косточки из слив.
5. Смазать форму сливочным маслом и посыпать мукой.
6. Выложить тесто ровным слоем. Сверху положить половинки слив. Смешать сахар с корицей и посыпать пирог сверху.
7. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Продукты:
Сливочное масло комнатной температуры – 110 гр
Сахар – 100-120 гр
Ванильный сахар – 10 гр
Соль – щепотка
Яйца – 2 шт
Мука – 120 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Слива – 8-10 шт
Для посыпки:
Сахар – 2 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Взбить мягкое сливочное масло со щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром до пышности.
2. По одному добавить яйца, хорошо взбивая массу каждый раз.
3. Смешать муку с разрыхлителем, добавить к остальным ингредиентам и перемешать до полной однородности на маленьких оборотах миксера.
4. Разрезать сливы пополам и удалить косточки из слив.
5. Смазать форму сливочным маслом и посыпать мукой.
6. Выложить тесто ровным слоем. Сверху положить половинки слив. Смешать сахар с корицей и посыпать пирог сверху.
7. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
0 5 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...