Последние Последние
Ингредиенты для формы 16 см:
Мука — 90 г Творог 9% — 45 г Масло сливочное — 45 г Яйцо — 25 г Сахар — 15 г Сода — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Для маковой начинки: Мак — 100 г Манка — 50 г Молоко — 300 мл Сливочное масло — 50 г Сахар — 70 г Сметана — 100 г
Для сметанной заливки: Яйцо кат С0 — 1 шт. Сахар — 15 г Сметана 25% — 150 мл Приготовление: 1. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить, добавить протертый через сито творог, просеянную муку с содой и солью и быстро замесить тесто. Распределить по дну и стенкам. Выпекать на силиконовым коврике при 175ºC 12–14 минут. 2. Для маковой начинки: молоко довести до кипения с сахаром, тонкой струйкой всыпать манку, постоянно размешивая. Добавить мак, затем сливочное масло. В самом конце соединить со сметаной. Все вылить на заготовку. Отпекать 20 минут при 165 ºC. 3. Для сметанной заливки: белок отделить от желтка, взбить. Сметану соединить с сахаром и желтком, затем со взбитым белком и вылить на маковую начинку. Выпекать ещё 20 минут при 165 ºC. Обязательно оставить для стабилизации в холодильнике на несколько часов.
Мука — 90 г Творог 9% — 45 г Масло сливочное — 45 г Яйцо — 25 г Сахар — 15 г Сода — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Для маковой начинки: Мак — 100 г Манка — 50 г Молоко — 300 мл Сливочное масло — 50 г Сахар — 70 г Сметана — 100 г
Для сметанной заливки: Яйцо кат С0 — 1 шт. Сахар — 15 г Сметана 25% — 150 мл Приготовление: 1. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить, добавить протертый через сито творог, просеянную муку с содой и солью и быстро замесить тесто. Распределить по дну и стенкам. Выпекать на силиконовым коврике при 175ºC 12–14 минут. 2. Для маковой начинки: молоко довести до кипения с сахаром, тонкой струйкой всыпать манку, постоянно размешивая. Добавить мак, затем сливочное масло. В самом конце соединить со сметаной. Все вылить на заготовку. Отпекать 20 минут при 165 ºC. 3. Для сметанной заливки: белок отделить от желтка, взбить. Сметану соединить с сахаром и желтком, затем со взбитым белком и вылить на маковую начинку. Выпекать ещё 20 минут при 165 ºC. Обязательно оставить для стабилизации в холодильнике на несколько часов.
0 2 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...