🎉С днём рождения Spaces!
Политика стран бывшего СССР
(OFF) x3aIIaX_CeKca (S) 17 сен 2022

казахам - пзда

в последнее время с казахстана доносятся тревожные звоночки. не хочу много писать, но хочу задать вопрос: будет ли в казахстане межусобица между тремя или четырьмя блоками элит, которые успели созреть за годы независимости? или путин попытается вновь спасти казахстан от развала как было около 20 лет назад?

Комментарии (67)

Завершилось. Тревожные это соблюдение санкций?
NoAvatarMan
(S)
Комментарий скрыт
страна поделена на противоборсивующие кланы элит и каждый клан служит туркам, западу и еще парочке стран, но не рф и китаю
если токаев доверят китаю, то почему в стране развел бардак, который угрожает китаю?
Какой путен, они его уже послали на 3 буквы
Упаси их Один от "российского спасения":молитва
Отпустит их на все 4 стороны.
Пусть сперва путь свой выберут.
NoAvatarMan
(S)
Комментарий скрыт
политики другого мнения
хорошо сказано. незачем лезть в огонь. пусть ослабнут и станут договороспособными
вангую, что когда кресло пошатнется токаев сразу к путину побежит
Прутин уже одних попытался спасти, сейчас офигевает от навара, что идет "по плану" и не знает, что с этим делать, куда вам еще влезать :D
представь, что элиты говорят: ну вы умрете за следующие задачи. достают список и читают план на 4 сотни страниц с содержимым исключительно геополитичиских задач. так что впервую очередь выполняется этот план, а не то, что говорят людям
NoAvatarMan
(B)
Комментарий скрыт
Вот как ты так красочно это описал, после чего я реально начал переживать за россиян, а именно - о сокращении количества активной молодёжи
-1
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 5
1
2
3
4
5
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Политика стран бывшего СССР