Последние Последние
На 2 порции:
- капуста свежая 400 г
- капуста квашеная 250 г
- свинина 300 г
- масло растительное 100 мл
- бульон мясной 200 мл
- помидор 1 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- соль, перец - по щепотке.
Приготовление:
1. Нарежьте свежую капусту. Обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте квашеную капусту и жарьте до легкого коричневого цвета.
2. Добавьте бульон, тушите 40 минут на медленном огне.
3. Нарежьте мясо и обжарьте. Добавьте соль, перец и нарезанный лук. Когда лук обжарится, добавьте измельченную морковь и прогрейте еще 5-10 минут.
3. Добавьте в мясо нарезанный помидор, тушите 20 минут.
4. Соедините мясо и капусту, тушите 20 минут.
Вместо свинины можно использовать любое другое мясо, а также сосиски.
- капуста свежая 400 г
- капуста квашеная 250 г
- свинина 300 г
- масло растительное 100 мл
- бульон мясной 200 мл
- помидор 1 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- соль, перец - по щепотке.
Приготовление:
1. Нарежьте свежую капусту. Обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте квашеную капусту и жарьте до легкого коричневого цвета.
2. Добавьте бульон, тушите 40 минут на медленном огне.
3. Нарежьте мясо и обжарьте. Добавьте соль, перец и нарезанный лук. Когда лук обжарится, добавьте измельченную морковь и прогрейте еще 5-10 минут.
3. Добавьте в мясо нарезанный помидор, тушите 20 минут.
4. Соедините мясо и капусту, тушите 20 минут.
Вместо свинины можно использовать любое другое мясо, а также сосиски.
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...