🎉С днём рождения Spaces!
Создание сайтов и программирование
(OFF) JIEHTE_DA (B) 22 фев 2023

Отправить результат Div

Мне нужно чтобы при нажатии на кнопку записывалось значение в базу данных , делаю так , но в бд пуское...
Подробнее...

Комментарии (74)

жкьери в топку...хи
шта?
а прастуюканструкциюнаписать с тз афтара - эта вопщим ну чуш..я уже высказала свае мнение па поваду таво что проста глупа писать такую вбд не панятна к чиму ересь...хи
вообще о яваскрипте нечего спрашивать так как там все просто
я уже сказалачто неть смысла писать в бд вапще чт либа - еси не сущиствует привязки к чиму та..хи
смысл в нажатыхкнопах...хи
как патом вапще выдергивать с базы - кто там нажал чиво...хи
проста плюсик в базу нафик нада...хи
плюсик в бвзу када в нем нетьпадробнастей - эта хлам...хи
паэтаму я и сказала - ратаму чт я сама марокалась па этай теме - как лучше реализавать эти плюсики - эта проще всиво чнрнзформу - с чекбоксам да/нет...хи
ия уже сказала - чт вся эта муть вопщим -
эта типа вот прыгающие пони када жамкаеш кнопу - вот эта жс...хи а абработчик в любом случае ФОРМА НА ПЫХЕ
но вот мудаки в этай жизни щитают чт вопщим ужегатовые канструкции им ни к чиму - зачем нафик...хи явот такой мудак чт придумаю сваю чуш на жске...хи
я проста вот даж не притставляю как эта вапще иеще на аяксе...хи
без библы какойта аякси...хи
jQuery ничего, кроме синтаксического сахара, не даёт. Селектор это вообще - герой шутки "программисты настолько любят деньги".
document.querySelector('#id').innerHTML = 'текст';
$('#id').html('текст');
Ну, ещё привёл бы в пример разницу реализации "проверку присутствия в массиве по содержимому элемента" (на чистом JS говнокодово, а на jQuery элегантно и есть прикол с кодом результата), но лень писать.
я пра эта и гаварила афтару! хи... что эта вопщим прыгающие пони тока и фсиво...хи
Показать комментарий
Скрыть комментарий
5 из 5
Вперёд →
1
2
3
4
5
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Создание сайтов и программирование
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play