♨️ Вкусняшка
(OFF) Heaven (G) 19 мая 2023

Колбаса)

📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень свиная или говяжья - 600 г, свиные головы (только мясо) - 340 г, свинина нежирная или говядина - 250 г, яйца куриные - 20 шт., мука пшеничная - 20 г, лук репчатый - 1 шт., молоко - 50 г, бульон - 100 г, соль - 20 г, черева, перец черный молотый - 0,5 г.

🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Все используемое мясо тщательно зачищают, режут на куски толщиной около 1 см, кладут в кипящую воду на 20 минут до потери цвета. Далее бланшированное таким образом сырье охлаждают до 10-12С.

2. Мелко режут лук и обжаривают его на свином жире.

Готовое сырье 2 раза измельчают на мясорубке с диаметром отверстий решетки 2-3 мм, добавляют яйца, муку, молоко, соль, лук, бульон и специи.

Соединенную массу перемешивают 5-6 минут.

3. Фаршем набивают оболочку, связывают шпагатом, формируя батоны, и варят в воде при температуре 80oС до достижения в центре продукта температуры 70-72oС.

Затем колбасу вынимают, охлаждают под душем в течение 0,5 часа, а затем помещают для полного охлаждения в холодильник

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
♨️ Вкусняшка
Тамагочи
Очаровательные питомцы в вашем телефоне! Кормите...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play