Кулинария Кулинария
Обычно грибы жарю отдельно, картошку отдельно, а потом в конце готовые грибы закладываю в картошку и минут 5 под крышкой даю картошке пропитаться запахом грибов.
А тут попались эринги.
Они сами по себе крупные и жёстковатые.
В процессе жарки грибов, когда они были готовы примерно наполовину, сразу в ту же сковороду забросила сырой, нарезанный соломкой, картофель.
Получилось гораздо вкуснее, чем в конце уже готовые картошку с грибами смешивать.
Судя по рецептам в интернете, однозначного ответа на вопрос "когда именно добавлять грибы при жарке картофеля?" - нет. Одни добавляют вначале, другие в средине процесса, третьи - в конце. Кто-то рекомендует предварительно отваривать грибы.
А как вы жарите картошку с грибами? В какой период времени закладываете грибы и почему именно в это время?
А тут попались эринги.
Они сами по себе крупные и жёстковатые.
В процессе жарки грибов, когда они были готовы примерно наполовину, сразу в ту же сковороду забросила сырой, нарезанный соломкой, картофель.
Получилось гораздо вкуснее, чем в конце уже готовые картошку с грибами смешивать.
Судя по рецептам в интернете, однозначного ответа на вопрос "когда именно добавлять грибы при жарке картофеля?" - нет. Одни добавляют вначале, другие в средине процесса, третьи - в конце. Кто-то рекомендует предварительно отваривать грибы.
А как вы жарите картошку с грибами? В какой период времени закладываете грибы и почему именно в это время?
0 3 1
Комментарии (71)
ответила Gella666
Ага, в квартире
В маркете покупаю. Сама последний раз в Закарпатье в горах году в 2015 собирала.
В маркете покупаю. Сама последний раз в Закарпатье в горах году в 2015 собирала.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...