Кулинария
(OFF) BECTA_DIKE 28 авг 2023

Время закладки грибов...

Обычно грибы жарю отдельно, картошку отдельно, а потом в конце готовые грибы закладываю в картошку и минут 5 под крышкой даю картошке пропитаться запахом грибов.

А тут попались эринги.




Они сами по себе крупные и жёстковатые.
В процессе жарки грибов, когда они были готовы примерно наполовину, сразу в ту же сковороду забросила сырой, нарезанный соломкой, картофель.

Получилось гораздо вкуснее, чем в конце уже готовые картошку с грибами смешивать.




Судя по рецептам в интернете, однозначного ответа на вопрос "когда именно добавлять грибы при жарке картофеля?" - нет. Одни добавляют вначале, другие в средине процесса, третьи - в конце. Кто-то рекомендует предварительно отваривать грибы.

А как вы жарите картошку с грибами? В какой период времени закладываете грибы и почему именно в это время?
:дум

Комментарии (71)

Кот на первой фотке явно разочарован этими черенками:(
Коту просто всё время кажется, что хозяева от него вкусную еду ныкают :лол
-1
Для меня эти эринги новые грибы:дум
А по теме я всегда вместе жарю:незнает
Я их раньше тоже не видела.
Ты сама собираешь?
Сразу вместе в сковороду закладываешь или с промежутком?
Так как и ты, сначала грибы, потом картоху.
Ага, в квартире :лол
В маркете покупаю. Сама последний раз в Закарпатье в горах году в 2015 собирала.
Вот грибы, а это что за ?
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 8 Вперёд
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Кулинария
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play