Кулинария
(OFF) PESTata9I_LADY 12 сен 2023

Варенье из горького перца

Я, канешна, хозяйка так сибе, но ...

Кароч, замутила я варенье из острого перца на зиму...




Делюсь рецептом... :кур

На 500 гр очищенова от семян перца нужно 500 гр сахара и 100 мл 9% уксуса.

Для приготовления этого варенья я брал перцы Хангиджао, Пули Капоне, Халапеньо.

Перец пропустить через мясорубку или измельчить в блендоре, смешать с сахаром и поставить на небольшой огонь. Варить 45 минут, постоянно помешивая, после чево влить уксус и варить ищо 10 минут. Разложить по стерилтным банкам и закатать.

Совет: работать с перцем желательно в перчатках и лучше ищо вытяжку включить.

Ядрен-батон получается.

Кушайте, не абляпайтесь. :дразнилка
Последний раз редактировалось AdvocateOfDevil 17 сен 2023

Комментарии (19)

И как сие кушать прикажете? На хлеб мазать али прям ложками употреблять? :дум2
Можна на брускеты мазать и бутеры лепить, можно заправкой к салатам использывать
Термоядерная штука ,эт на любителя такое :незнает
Знаешь почиму китайцы острое едят? Чтоб глистов не было. Так что эта термоядерная штука очинь полезная :дразнилка
Ну китайцы они и есть китайцы ,у них там своя атмосфера, они че тока и не едят,все что не приколочено трескают :D
Любиш суши?
Да хз я как то равнодушен к суши ,роллам и прочей такой еде я лучше гамбургер и картошку фри закажу чем эти суши
Вот попробуй с картошкой фри такое варение. :ням
''Замутмла'' ,,Я брал,, ...
Ты какого пола??
Ц Не все ли равно. Пользуйся рецептом
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
12
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Кулинария
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play