Кулинария Кулинария
Я, канешна, хозяйка так сибе, но ...
Кароч, замутила я варенье из острого перца на зиму...
Делюсь рецептом...
На 500 гр очищенова от семян перца нужно 500 гр сахара и 100 мл 9% уксуса.
Для приготовления этого варенья я брал перцы Хангиджао, Пули Капоне, Халапеньо.
Перец пропустить через мясорубку или измельчить в блендоре, смешать с сахаром и поставить на небольшой огонь. Варить 45 минут, постоянно помешивая, после чево влить уксус и варить ищо 10 минут. Разложить по стерилтным банкам и закатать.
Совет: работать с перцем желательно в перчатках и лучше ищо вытяжку включить.
Ядрен-батон получается.
Кушайте, не абляпайтесь.
Кароч, замутила я варенье из острого перца на зиму...
Делюсь рецептом...
На 500 гр очищенова от семян перца нужно 500 гр сахара и 100 мл 9% уксуса.
Для приготовления этого варенья я брал перцы Хангиджао, Пули Капоне, Халапеньо.
Перец пропустить через мясорубку или измельчить в блендоре, смешать с сахаром и поставить на небольшой огонь. Варить 45 минут, постоянно помешивая, после чево влить уксус и варить ищо 10 минут. Разложить по стерилтным банкам и закатать.
Совет: работать с перцем желательно в перчатках и лучше ищо вытяжку включить.
Ядрен-батон получается.
Кушайте, не абляпайтесь.
Последний раз редактировалось AdvocateOfDevil 17 сен 2023
0 2 1
Комментарии (19)
ответила bomja
Знаешь почиму китайцы острое едят? Чтоб глистов не было. Так что эта термоядерная штука очинь полезная
ответил PESTata9I_LADY
Ну китайцы они и есть китайцы ,у них там своя атмосфера, они че тока и не едят,все что не приколочено трескают
ответил PESTata9I_LADY
Да хз я как то равнодушен к суши ,роллам и прочей такой еде я лучше гамбургер и картошку фри закажу чем эти суши
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...