Последние
(OFF) Mylaya (G) 4 ноя 2023

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы



1 кг куриного филе

1 ч. л. крахмала

0,5 ч. л. соды

1 ст. л. лимонного сока

соль по вкусу

мука для панировки

растительное масло для жарки





Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.



Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.

больше рецептов тут

Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.

Комментарии (2)

А зачем сода нужна?
Там же написано что филе раздувается. Может для этого.. я соду не добавляю. А там кто как делает.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play