📝О хлебе насущном,и не только 📝О хлебе насущном,и не только
Ингредиенты:
Батон;
Фарш – 250 г;
Укроп – 1 пучок;
Лук зеленый – 1 пучок;
Яйцо – 2 шт.;
Сметана – 2 ст.л.;
Мука – 1 ст.л.;
Соль – 0,5 ч. л.
Шинкуем мелко укроп и зеленый лук. Добавляем зеленый лук в фарш, смешиваем.
В отдельной миске взбиваем яйца, выкладываем к ним муку и сметану, тщательно перемешиваем.
Выкладываем на ломтики хлеба фарш, распределяем ровным слоем.
Обмакиваем хлеб с фаршем в яичную смесь, кладем на сковороду с растительным маслом.
Обжариваем бутерброды с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита
Батон;
Фарш – 250 г;
Укроп – 1 пучок;
Лук зеленый – 1 пучок;
Яйцо – 2 шт.;
Сметана – 2 ст.л.;
Мука – 1 ст.л.;
Соль – 0,5 ч. л.
Шинкуем мелко укроп и зеленый лук. Добавляем зеленый лук в фарш, смешиваем.
В отдельной миске взбиваем яйца, выкладываем к ним муку и сметану, тщательно перемешиваем.
Выкладываем на ломтики хлеба фарш, распределяем ровным слоем.
Обмакиваем хлеб с фаршем в яичную смесь, кладем на сковороду с растительным маслом.
Обжариваем бутерброды с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита
0 5 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку