🍰Кулинария.🍖 🍰Кулинария.🍖
Огромные арбузы редко удается съесть за раз, однако хранить оставшуюся часть неделями недопустимо. Срок хранения разрезанного арбуза намного меньше, и чтобы потом вдруг не отравиться, о дате покупки лучше помнить.
Как объяснила Специалист Центра оценки качества зерна Виктория Костина, после разреза арбуз пригоден в пищу в течение пяти суток, и это максимально возможный срок. Если пренебречь, велик риск отравиться.
Не менее важно и то, где хранить разрезанный арбуз. Многие просто прикрывают его пищевой пленкой и убирают в темное место (например, на балкон), но так делать неправильно. Идеальным местом для бахчевых считается только холодильник, пишет NEWS.ru.
Как объяснила Специалист Центра оценки качества зерна Виктория Костина, после разреза арбуз пригоден в пищу в течение пяти суток, и это максимально возможный срок. Если пренебречь, велик риск отравиться.
Не менее важно и то, где хранить разрезанный арбуз. Многие просто прикрывают его пищевой пленкой и убирают в темное место (например, на балкон), но так делать неправильно. Идеальным местом для бахчевых считается только холодильник, пишет NEWS.ru.
0 6 0
Комментарии (3)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...