📝О хлебе насущном,и не только
Берем:
#куриная печень - 650 гр
#лук - 1 шт
#морковь - 1 шт
#яблоки (кисло-сладкие) – 2-3 шт
соль, перец
#сливочное_масло
Готовим:
1. Нарезаем морковь, лук и яблоки любыми кусочками. На сковороде пожарить лук, морковь и яблоки до мягкости.
2. Добавить печень. Соль и перец. Тушим до готовности.
3. В блендер складываем печень с овощами, добавляем сливочное масло и немного кипяченой воды.
4. Перебиваем до однородной консистенции. Добавляйте немного воды и регулируйте желаемую консистенцию паштета.
5. Попробуйте, если что добавить соль или перец по вкусу. Разложить в стеклянную тару. Положить в холодильник на три часа.
Попробуйте это элментарно и вкус
📝О хлебе насущном,и не только
Берем:
#куриная печень - 650 гр
#лук - 1 шт
#морковь - 1 шт
#яблоки (кисло-сладкие) – 2-3 шт
соль, перец
#сливочное_масло
Готовим:
1. Нарезаем морковь, лук и яблоки любыми кусочками. На сковороде пожарить лук, морковь и яблоки до мягкости.
2. Добавить печень. Соль и перец. Тушим до готовности.
3. В блендер складываем печень с овощами, добавляем сливочное масло и немного кипяченой воды.
4. Перебиваем до однородной консистенции. Добавляйте немного воды и регулируйте желаемую консистенцию паштета.
5. Попробуйте, если что добавить соль или перец по вкусу. Разложить в стеклянную тару. Положить в холодильник на три часа.
Попробуйте это элментарно и вкус
0 6 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...