Непознанное Непознанное
0 2 0
Комментарии (137)
ответил No_drugs
Ну тогда кишки на хер, делаешь на ней надрезы, в надрезы вставь дольки лимона и всю её можно лимоном полить слегка. Соль, приправа и в духовку. Можно ещё внутрь напхать лук с укропом, но я прикола не понял, больше геморра.
Я в подростковом возрасте сетку семидесятку ставил и лосось ловил . Сежесть это важно . А потом икру в кружку, чуть - чуть подсалил и в холодильник, через 4 часа можно есть. Хвост и голова на уху, остальноп пожарить под крышкой и всё Не парился. Заходила отлично ,свежесть главное. С магазина не та. Но это надо браконьером быть ,да и не стало её . Рыба на нерест не заходит
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...