Непознанное
(OFF) No_drugs (S) 31 дек 2023

Как запечь форель?

Вопрос зв всю, уйню как запечь эту рыбку???

Комментарии (137)

Вот хоть у кого то нормальная рыба:тост а то украинцев и латышей одна скумбрия.
-1
На костре на решётке.
Не имею такой возможности.только духовка к сожалению. :(
Лосося делали так на решётке :супер
Ну тогда кишки на хер, делаешь на ней надрезы, в надрезы вставь дольки лимона и всю её можно лимоном полить слегка. Соль, приправа и в духовку. Можно ещё внутрь напхать лук с укропом, но я прикола не понял, больше геморра.
Мне из рыбы понравился тунец и калуга. Шашлычки из них знатные...
У нас тунец гривен 500 за кг. :гг
У нас примерно так же. Дорогой
Они знают как лучше запечься)
-1
Я в подростковом возрасте сетку семидесятку ставил и лосось ловил . Сежесть это важно . А потом икру в кружку, чуть - чуть подсалил и в холодильник, через 4 часа можно есть. Хвост и голова на уху, остальноп пожарить под крышкой и всё Не парился. Заходила отлично ,свежесть главное. С магазина не та. Но это надо браконьером быть ,да и не стало её . Рыба на нерест не заходит
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 14 Вперёд
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Непознанное
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play