🎉С днём рождения Spaces!
Любовь
(OFF) Tasis (B) 19 янв в 23:13

Внешность главное.

Я сам уже убедился что внешность, очень важна. Каким бы хорошим , умным, вежливым ты не был. Но девушки...
Подробнее...

Комментарии (316)

, поэтому, видимо, отвечал..? Раз не Любава, то пошлют меня на хрен,)
Как вам сказать, в маршрутке недавно одной говорю , с вами можно познакомиться??? Она мне нет. Уродом я себя не считаю,,, но и внешне я не красавец.... Извиняюсь за прямоту ( бескоррекность). Внешне я очень похож, на Советского актера, Савелия Крамарова, только я лысый.
NoAvatarMan
ответил Jane_Air
она тоже анимэшница
., сколько же Вам лет, спящий красавец
NoAvatarMan
ответил Jane_Air
много я милениал
., и за свою жизнь так и не посчастливилось познакомиться с женщиной в заведениях? ;D
В маршрутке всем некогда,чот место как то не очень.
Автор, умоляю тебя, не обращай внимания на тех кто не с тобой. Они не твоего поля ягоды ибо им стыдно с тобой общаться по мере своего недостаточного умственного развития. Забудь, если только не хочешь этих девок поиметь пару ночей напролёт :нарк
ты просто тарсовый ищи клевер с четырьмя листиками и сразу иди к любой бабе, 100% будет твоя
Мне видится ошибка сразу, в том что ты живешь стереотипами " . "Девушки любят " . У каждой девушки есть имя и фамилия , каждая со своими заскоками, у каждой так же может быть разное представление о красоте , отличное от твоего . И вместо того что бы быть ты пытаешься казаться . Примитивно , скучно . Меня никогда не отшивали , потому что никогда и не искал знакомств)
С 17 лет живу отдельно , и только год до 30 я жил без девушек, один . Потом женился :D
Небыло хотя-бы двух из них похожих
За это время любили меня и пьяного и трезвого, и с деньгами и безработного , всякого :rzhu
Америку открыл.
Так и есть.
Если проиграл в генетическую лоторею то остаётся только дрочить.
Ты хули не спишь🤣
Я днём сплю а ночью бдю)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Любовь
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play