Кулинария
(OFF) pase80 (S) 4 мар в 13:21

Нарезка мяса слайсером, сушка в большом дегидраторе и вакуумация

Привет всем!
Продолжаю рассказывать о своих экспериментах с сушкой мяса. На этот раз я прямо таки...
Подробнее...
Последний раз редактировалось pase80 4 мар в 13:27

Комментарии (64)

Ты чукча?) пожарить не судьба...
:areyouserious11
Не встречал тысячу за кило, видел только дороже. Да и тут 3 разных вкуса + экспериментировать со вкусами можно.
Ну если очень хочешь, могу как-нибудь поделиться рецептом и про "пожарить")
Комментарий скрыт
Дело в том, что мясо усыхает минимум в 2 раза, даже не учитывая маринад, сушку и упаковку - получится что "тыща за кило" дешевле себестоимости мяса, которого надо минимум 2 кг, а стоит оно около 400 р/кг. Если хорошее. Если плохое, с жиром, то можно найти дешевле. Но какой выхлоп получит продавец, продавая с наценкой всего лишь в 20%
Другое дело...
Это вроде не дегидратором делают) я в нем пробовал слабосоленые кусочки красной рыбки подсушивать, получались неплохие палочки-закуски, лучше чем магазинные, но крайне быстро высыхающие до состояния сухаря на открытом воздухе, поэтому съедать их надо быстро)
Нх вы там бизнесмены?А сколько должна быть наценка?:лол
чтобы покрывать себестоимость + затраты на персонал, логистику, аренду, амортизацию и прочие расходы + чтоб оставалась прибыль. Смысл работать себе в убыток?
Массовое производство наоборот в разы дешевле чем вручную лопатить.При хорошем оборудовании один сотрудник может несколько тонн зафигачить:ненадо
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Кулинария
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play