📝О хлебе насущном,и не только
⠀
Ингредиенты:
банан, 1 шт.
йогурт густой, 120 г.
мед, 30 г.
прахисовая паста, 60 г
шоколад
Приготовление:
В чаше блендера смешиваем банан, йогурт, мед и пасту. Полученную массу заливаем в формочки для льда или конфет. Ставим в морозилку на несколько часов. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, каждую конфетку погружаем в шоколад и в морозилку минимум на 30 мин.
Приятного аппетита!
📝О хлебе насущном,и не только
⠀
Ингредиенты:
банан, 1 шт.
йогурт густой, 120 г.
мед, 30 г.
прахисовая паста, 60 г
шоколад
Приготовление:
В чаше блендера смешиваем банан, йогурт, мед и пасту. Полученную массу заливаем в формочки для льда или конфет. Ставим в морозилку на несколько часов. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, каждую конфетку погружаем в шоколад и в морозилку минимум на 30 мин.
Приятного аппетита!
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...