🥘 КУЛИНАРИЯ 🍞 🥘 КУЛИНАРИЯ 🍞
РУЛЕТ С СЁМГОЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт.
Сливочный сыр - 300 гр.
Семга - 300 гр.
Зелень - 30 гр.
Приготовление:
1.На стол выкладываем лаваш, открываем упаковку сливочного сыра. Сыр можно брать любой.
2.На лаваш равномерно наносим сливочный сыр. Удобнее всего это делать ложкой.
3.Заранее нарезаем замороженную семгу на тонкие пластинки и выкладываем их на половину лаваша.
4.Зелень (укроп и петрушку) заранее промываем и режем мелко. Выкладываем ее на сторону с семгой.
5.Плотно скручиваем рулет. Концы обрезаем для красоты. После ждем около часа чтобы пропитался.
6.Нарезаем на кусочки примерно шириной один - два сантиметра и подаем готовое блюдо.
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт.
Сливочный сыр - 300 гр.
Семга - 300 гр.
Зелень - 30 гр.
Приготовление:
1.На стол выкладываем лаваш, открываем упаковку сливочного сыра. Сыр можно брать любой.
2.На лаваш равномерно наносим сливочный сыр. Удобнее всего это делать ложкой.
3.Заранее нарезаем замороженную семгу на тонкие пластинки и выкладываем их на половину лаваша.
4.Зелень (укроп и петрушку) заранее промываем и режем мелко. Выкладываем ее на сторону с семгой.
5.Плотно скручиваем рулет. Концы обрезаем для красоты. После ждем около часа чтобы пропитался.
6.Нарезаем на кусочки примерно шириной один - два сантиметра и подаем готовое блюдо.
0 10 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку