Последние Последние
СВИНЫЕ РЁБРА, ТУШЕНЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Свиные рёбра - 500 гр.
Чеснок - 10 зубчиков
Лавровый лист - 3 шт.
Чёрный перец горошком - 2 ч. л.
Вода - 250 мл.
Яблочный или белый винный уксус - 120 мл.
Соевый соус - 120 мл.
Устричный или рыбный соус - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Приготовление
1․Чеснок нарежьте небольшими кусочками.
2․Рёбра сложите в кастрюлю. Добавьте все остальные ингредиенты.
3․Доведите до кипения на огне выше среднего. Через минуту-две убавьте огонь до небольшого, чтобы жидкость едва бурлила. Прикройте крышкой и тушите 40–60 минут.Периодически проверяйте и доливайте немного воды, если нужно.
Ингредиенты:
Свиные рёбра - 500 гр.
Чеснок - 10 зубчиков
Лавровый лист - 3 шт.
Чёрный перец горошком - 2 ч. л.
Вода - 250 мл.
Яблочный или белый винный уксус - 120 мл.
Соевый соус - 120 мл.
Устричный или рыбный соус - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Приготовление
1․Чеснок нарежьте небольшими кусочками.
2․Рёбра сложите в кастрюлю. Добавьте все остальные ингредиенты.
3․Доведите до кипения на огне выше среднего. Через минуту-две убавьте огонь до небольшого, чтобы жидкость едва бурлила. Прикройте крышкой и тушите 40–60 минут.Периодически проверяйте и доливайте немного воды, если нужно.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...