Песочница
Песочница
He_ykpokypBa 5 мая в 19:28
"Даже глазом не моргнули'!
Просто шашлыки в Харькове!
Вот вам пожалуйста! Рядом прилет, а люди рядом шашлыки как жарили, так сворачиваться и не собираются!
Знают наверняка, что для Росси они не цель, как люди в Белгороде для укронацистов?
Вот вам пожалуйста! Рядом прилет, а люди рядом шашлыки как жарили, так сворачиваться и не собираются!
Знают наверняка, что для Росси они не цель, как люди в Белгороде для укронацистов?
0 | 10 | 6 |
Комментарии (14)
Извините , но я с вами не согласен ! Люди ведь хотя и разные по своим взглядам и убеждениям , но по сущности все одинаковые , ибо всем присуще страх и боязнь , переживания за то что будет в дальнейшем и чего им ожидать ! Люди просто устали , и винить их за это , на мой взгляд , просто глупо ! Я вот одессит , никогда не предполагал что может быть так страшно ! Где-то бабахнет и я аж подскакиваю в страхе думая "кажись пронесло" ! И хотя уже устал бояться , но все равно никак не могу привыкнуть ! И я не боюсь об этом говорить , как многие другие , которые стараются любыми способами скрыть свой страх ! Потому не нужно всех гребсти под одну гребенку , ведь никто не знает что у человека за пазухой !
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться