🎉С днём рождения Spaces!
Песочница
(OFF) He_ykpokypBa 5 мая в 19:28

"Даже глазом не моргнули'!

Заблокировано
🍖 Просто шашлыки в Харькове! 😁

Вот вам пожалуйста! Рядом прилет, а люди рядом шашлыки как жарили, так сворачиваться и не собираются!
Знают наверняка, что для Росси они не цель, как люди в Белгороде для укронацистов?

Комментарии (14)

Знают наверняка, что для России они не цель
Вот поэтому они и наглые такие.
Они это всегда знали и знают. И продолжают наглеть все больше и больше с каждым днем.
Знают, что получат российский паспорт, оформят пенсии и будут молча скрипеть зубами и люто ненавидеть Россию.
История циклична.
Да да пенсии главное )) Тебя на пару лет в те условия и также будешь жарить шашлыки..
-3
Правильно, им надо своих боятся а не Россию.
Извините , но я с вами не согласен ! Люди ведь хотя и разные по своим взглядам и убеждениям , но по сущности все одинаковые , ибо всем присуще страх и боязнь , переживания за то что будет в дальнейшем и чего им ожидать ! Люди просто устали , и винить их за это , на мой взгляд , просто глупо ! Я вот одессит , никогда не предполагал что может быть так страшно ! Где-то бабахнет и я аж подскакиваю в страхе думая "кажись пронесло" ! И хотя уже устал бояться , но все равно никак не могу привыкнуть ! И я не боюсь об этом говорить , как многие другие , которые стараются любыми способами скрыть свой страх ! Потому не нужно всех гребсти под одну гребенку , ведь никто не знает что у человека за пазухой !
Пуля дура - и не всякая в лоб.
С нашей пенсией не зажируешь.
-2
🤝Ну ты если что перейдёшь на Российскую сторону ок 👌 ?
-2
ответила Leon_76
А это куличи, «освященные» ПЦУ. Продают в Киеве. С украшениями в виде Бандеры и «святой Джавелины», сообщает канал "Другая Украина".
Паска в ВСУ!

Если хочешь дожить до Троицы, вызывай Волгу.
А что там неонацисткие оккупанты рф едят? :)) данных нет, на рф не показывают :))
-2
Пока йододефицитные упражняются в ослоумии, армия России освободила 15 населённых пунктов в Донбассе за две недели.
Прям как нацисткая Германия 1941 :olen
-3
Тема перенесена bomja из Российско-Украинская полемика в Песочница (6 мая в 12:17)
Про гитлера еще расскажи:kloun2 без него бедному украинцу никак.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Песочница
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play