🎭 Конкурсы "Семь мгновений осени"
Философия и Религия
(OFF) id75568464 15 июл в 12:23

Как Иисус заключил сделку с Дьяволом.

Все мы помним об искушении Иисуса Дьяволом и данные строки из библии:

Гордыня
«если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнёшься о камень ногою Твоею» (Мф. 4:6)
Потом мы помним по тексту, что Иисус самовольно, ДОБРОВОЛЬНО, предал себя кресту, распятию. Хотя он прекрасно не только знал о предательстве и предателе, но и мог благодаря своим возможностям это предотвратить. Но Иисус то ли от скуки, то ли еще от чего идя на поводу гордыне, вместо того, что бы предотвратить предательство и дальше вещать о законе Божьем, наоборот поспособствовал тем событиям, которые произошли.
Конечно, никакие ангелы его не подхватили, не спасли, никто ему не помог, когда происходили те сцены с распятием. И он, как и положено, как уже простой смертный мучался на кресте и ничего с этим поделать не мог.

Естественно, ни на какие небеса он за это не попал, а вернулся на Землю через 3 дня. При том, что ученики уже не узнают в нём своего Учителя, а сам он уже просит их не приближаться к нему и не трогать его.

Распятие Христа - это его завет с дьяволом, когда он на поводу гордыне решил искусить Бога. Вместо того что бы предотвратить предательство и продолжить свою проповедь, учение. Дальнейшие события его жизни не известны, известно только что он толи на каком то корабле, то ли на каком то облаке куда то то ли взлетел, то ли улетел.

И все христианские церкви, это церкви дьявола, где Иисус изображен именно распятым, и святые которые пострадали из за него, ибо мотивы и учение его изначально были хороши и он как основатель данного учения позднее совершил ошибку и повел за собой людей.

Поэтому многие христиане следуют примеру Христа. То есть после нескольких лет следованию Божьему учению, они тоже начинают сомневаться и вставать на этот путь гордыни, на этот путь жертвы, на который встал и Иисус. И обратного пути уже нет. Хотя они продолжают называть себя христианами, но это только на словах и с виду, потому что в библии есть четкие и точные строки и тексты, кто является истинным христианином и приближен к Царству Божьему, а таковыми 90% "христиан" не являются. Сейчас христиане по суте несут в церкви дань дьяволу, поскольку после заключения сделки, дьяволом была получена монополия на учения Христа. Все понятно и просто.

А вы как считаете, почему Иисус пошел на сделку с дьяволом и предал свой народ? Из за скуки, слабости? Таковой судьбы, кармы? Или из за чего то еще?

Комментарии (98)

Недавно знач смотрела кино,два брата,один поубивал кучу людей,у том числе и жену брата. А тот взял на себя вину за брата и сел на пожизненное. Угадай почему?
-2
А. Ещё важная деталь. Они от разных отцов.
-2
Возможно, Иисуса не было
Ты просто завидуешь :кофе
Тоже эксперементируешь с разными отцами? :лол
Я с отцами не экспериментирую. И у меня один отец.
-1
Интереснее почему товарищ Бог не сам распятие принял, а сына своего отправил. Пзц хитрожопый. :лол
-1
А перед кем ему распинаться если он самый главный?:))
-1
Начальство, кули. А нам тут про добродетель заливают. :лол
-1
Та у него выбора то и нет,кто то должен рулить и это он
Не, а прикольно: сын, ты там не кресте повиси, за грехи людей, которых я создал. Ну не мне же отдуваться за свой косяк. :лол
03:01
Anivar - Однажды Поймёшь
Однажды Поймёшь
Кто то должен платить,у ясное дело что не каждый согласен.
-1
И почему?
-1
Да уже как бы сказала тут в теме. Кто то должен понести наказание за грехи. Но он быстро там карму отработал,мать убила того своего сына убийцу,и ее посадили. А этого выпустили
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 7
1
2
3
4
5
6
7
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Философия и Религия
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play