🎉С днём рождения Spaces!
Другие операторы
(OFF) Mc_RedPizdh (B) 11 сен в 10:51

Unet.by

Салют всем. Разрешает ли вам ваш провайдер торрент-раздачи. Вот кусок разговора с моим. Скачку торрентов он разрешает, пох что ты там качаешь. Кстати, единственный провайдер в Беларуси, который не рубит сетку. Но при вопросе о раздаче торрента, он советует обратиться в администрацию. Что ты будешь раздавать, зачем и есть ли лицуха на раздаваемый контент. Л-логика:незнает

Комментарии (10)

Комментарий скрыт
Скоро вы дышать будете по разрешению царя.:-D
-4
Нет.У нас давно перестали играть в западногейскую игру в лицензии.
-1
По поводу разрешают и поощряют ли это - не уверен. Но торренты не запрещают и не блокируют. МТС, Билайн и Т2 позволяют качать (симки Мегафона нет, не знаю). Но с сотовой сети качаю редко, а Ростелекому вообще пофигу - где и как ты качаешь.
У нас это BeCloud, я так понимаю вилка из Чихии:незнает
У нас только 3 оператора обсоса. МТС, А1, Лайф. Из них все дропы из России. МТС- МТС ваше. Лайф-ну.. Польща. А1 - ваш Теле2.
Наслышен, что в Беларуси жёстко в плане этого. Коммунизма в интернете нет, но обходить запреты умеют.
Наши люди даже в Китае, живя там постоянно или приезжая на работу, с тамошних 5G сетей выходят и в российские соцсети и в американские мессенджеры. Китайский фаервол мол распиаренная дурилка для местных.
А прикинь, что мы союзьники РФ и нас так же отрубили от всех основных сервисов. Ты сравнил успешных эурапейцев с беларусами?
Тоже знаю. Здесь на форуме известная бабка с ЛНР с Майкрософтом мучилась. У них тоже сервисы обрубили и танцы с бубном нужны.
заказал приставку x96 на 905. не ради видимости или там просто посмотреть. видел их горы. а теперь вышла на 11 андроиде. ну процы конечно не те. хз посмотрим)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Другие операторы
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play