🎉С днём рождения Spaces!
Культура/Искусство
(OFF) Janyli 5 окт в 11:08

Картины карачарского.

Еще одна знаменитейшая в ссср картина известнейшего художника карачарского "о нас пишут" 1969 года показывает в полной мере условия труда несчастных советских женщин. Сюжет картины типа они на стройке за копейки чисто мужскую тяжелую работу делают но в газете похвалили и значит норм.Как вам творчество этого художника?

Комментарии (33)

Ты имеешь ввиду в СССР было плохо?
Я ищу только хорошее в ссср но пока не оч. получается.:(
-2
жЫр аж капает...
Да, мне нравится непредвзято обсуждать картины.
-1
Расскажи это бабушке) с деревянным ухом... :бабушка
Исключено. Только про картины ссср желаю ща говорить
-1
Предвзято. Исправь :эх
Вот хоть одну фразу предвзятую покажи от меня.
Еще одна знаменитейшая в ссср картина известнейшего художника карачарского "о нас пишут" 1969 года показывает в полной мере условия труда несчастных советских женщин. Сюжет картины типа они на стройке за копейки чисто мужскую тяжелую работу делают но в газете похвалили и значит норм.Как вам творчество этого художника?
Вот :эх
Ну не знаю, я однажды на заборе нарисовал х...й, это считается произведением искусства? :кофе
Я чисто факты изложила без оценочных суждений и предвзятостей. Видно же по ним чо у них жизнь не сахар
-2
Не, ну если б пособие, по бешенству, да на каждую голову, да на пивасик хватало, то ясное дело, никто б не отчаивался.
Это когда это личные предвзятые суждения стали фактами? :эх
Кстати та что по центру с газетой очень похоже чо выпивши судя по красным щекам. И та которая сидит тоже
-1
Которая сидит та просто с будуна, а что с газетой опохмелившись.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 3
1
2
3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Культура/Искусство
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play