🎉С днём рождения Spaces!
Работа/Учеба
(OFF) _12068_Pelage 11 июл 2010

Ваше отношение к ЕГЭ

Сейчас многие спорят о ЕГЭ. Обсуждают нужно ли оно. В следующем году меня это тоже ждёт. Я всё ещо надеюсь что его отменят. Каково ваше мнение?

» Тема включена в путеводитель подфорума.

Комментарии (292)

ЕГЕ? Это еще что за новый зверь?
Не отменят. А отношение плохое.
ответила _42997__428_z
Считаю, что это х*йня и одновременно огромный стресс для выпускников. Хотя сейчас уже пох отменят или нет. Сдала 3 года назад - жива и здорова.
Обычная проверка знаний. Абсолютно нормально отношусь надоела куча дегенератов
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКУ. СЛУЧАЙНО НАПИСАЛА НЕ ЕГЭ, А ЕГЕ!!!
Знаете, любой экзамен - стресс и пофиг ЕГЭ это или не ЕГЭ :-D я когда сдавала экзамены в 9 классе в обычной форме волновалась ни чуть не меньше, чем как писала ЕГЭ. Даже если честно на ЕГЭ не так переживала. Во-первых это тест. Во-вторых есть варианты ответа, можно и логически подобрать. Если ты достаточно знаешь материал то эти ЕГЭ так... Фигня :) так что учись давай
ЕГЭ-как любой экзамен:)ни такой он страшный и сложный как о нем говорят учителя))всё вполне реально сдать,даже с минимальными знаниями)на консультациях перед экзаменами учителя натаскают,и уж на тройку точно сдать можно:)
ЕГЭ-нормальная штука,незнаю почему все так боятся его!?Обычный экзамен,только в тестовой форме.Я тоже ужасно боялась,нас еще учителя очень пугали,а потом написала и всё нормально.Не бойся,будь уверенна в себе и точно сдашь это главное правило!;-)
NoAvatarWoman
ответила _80585_Anasta
не нормальная)уровень взяток вырос при егэ.и то что так пугают егэ,это бред.всё можно списать)
ответила Lili_Monz
Да) списать всегда и везде можно
Классная вещь . Благодаря ему я ударник :) уж по русскому и математике не знал как на 3 натянуть, а тут угадал на 4-ки :-D
Да и еще у ЕГЭ есть огромный плюс! К НЕМУ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬСЯ И НИЧЕ НЕ ЗУБРИТЬ , КАК РАНЬШЕ ПО БИЛЕТАМ :ура
ответила _430_DiaMoRphiN
Этому зверю уже 9 лет,ну по крайней мере у нас в области его уже столько проводят. У нас на ЕГЭ стоят камеры и в туалет провожают милиционеры,а ещё заглушки на телефонную сеть
ответила _430_DiaMoRphiN
Этому зверю уже 9 лет,ну по крайней мере у нас в области его уже столько проводят. У нас на ЕГЭ стоят камеры и в туалет провожают милиционеры,а ещё заглушки на телефонную сеть. Я считаю,что это всё очень глупо
сам сдавал, скажу однозначно, лучше вернуть как раньше было, ну или придумать что нибудь по лучше, хотя ... У нас это бессмысленно. Еге это Единое Горе Эпохи
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 20
1
2
3
4
5
6
7
...