🎉С днём рождения Spaces!
Работа/Учеба
(OFF) Mobireg (B) 11 ноя 2010

Суббота как рабочий день. Как вы на это смотрите?

Лично я смотрю на это отрицательно. Написал даже в Администрацию Призедента письмо: ** ** Уважаемая администрация Президента Российской Федерации, я обратился к вам, так как ваше решение сделать субботу рабочим днём мне кажется неразумным. Если люди должны работать дополнительный день, то они должны получать сверхурочные, то есть им должны платить за этот день. Мне кажется, что необходимо ввести оплату за дополнительный день работы, а он ещё и является выходным днём. Это прямое нарушение прав человека, человек имеет право отдыхать, а именно 2 общепринятых дня - суббота и воскресение. Если уж на то пошло, так может вообще отобрать у людей выходные? Люди тогда вообще не будут получать право на отдых. Я вас прошу посмотреть на это с точки зрения обычного рабочего человека, я думаю, что вам вряд ли захотелось бы работать лишний день, так помимо того ещё и бесплатно! Я надеюсь, что мой отзыв не пропадёт бесследно и вы примете необходимые меры. ** ** я не щучу. А какое ваше мнение на эту ситуацию?

» Тема включена в путеводитель подфорума.

Комментарии (324)

Я через сутки работаю :кур
Такое самое :-д
Мне больше по графику нравится работать, неделю работать неделю отдыхать
У мну текущий графиг. Бываид сб вс работайу :ковыр
Давай 3 выходный :фан пятница суббота воскресенье
ответил _93627_Savage
напиши своё обращение.
Я без выходных работаю. Отдыхаю только по праздникам.
:кур выходной?-а что это такое?
ответил _93627_Savage
Неее!Суббота Воскресенье и Понедельник:фан
ответил _93627_Savage
Неее!Суббота Воскресенье и Понедельник:фан
Как в ХІХ веке. :нарк
ответил gigirin
тоже вариант
мне пофиг у меня работа сдельная чем больше работаешь тем больше получаешь... а президенту тем более насрать у него денег и так много...
NoAvatarMan
ответил Mobireg
Ага,сейчас всё бросил и написал,ты для них никто и письмо твоё даже не увидит правительство,наивный ты
ответил _93627_Savage
есть такие законы по которым человек может иметь своё мнение и разглашать его
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 22
1
2
3
4
5
6