🎉С днём рождения Spaces!
Работа/Учеба
(OFF) Oops2 28 ноя 2010

Женские коллективы!

Барышни,тема наверно больше для вас,хотя мнение парней тоже интересно,У кого какие отношения на работе?Решила написать тему,так как столкнулась с проблемой,я работаю с 16 Лет,первые года -исходила из принципа анархии и силы авторитаризМа+ Звездная болезнь(за что,неоднократно была уволена),повзрослев,пришла к выводу ,что "будь проще-к тебе потянутся"-конструктивнее. . . Но,Я на новой работе около года,и меня всяческими путями начинают выживать,уйти не хочу,да и характер не позволит,давить -тоже не хочу. . . Что делать пока не знаю,кто нибудь с подобным сталкивался?

» Тема включена в путеводитель подфорума.

Комментарии (106)

угу! меня год пытались выжить! на мое место надо было человека поставить, но я выдержала! вот работаю пока!
Женский коллектив - это змеиное кубло!
ответила Iryxa200786
Тебя сотрудники,или начальство?
ответила Oops2
начальство давило на сотрудников!
Тоже давят:довольна да заипуться!:король3
Не дождутся...:фан
ответила GeneralMaximys
Мужское не лучше:) я на свою голову,с мужем по командировкам поЕздила:лол
Да не дождутся это понятно,хочется приходить работать,а не в войНуШКи играть
3накомая ситуация.очень даже!увольняли и меня"за плохое отношение к шефу'оскорблял-сначала плакала,потом терпела,надоело-дала отпор-итог-уволил.сейчас работаю на подругу и ее мужа(он хозяин магазина)я кредиты там оформляю..хорошего мало.чувствую себю их домработницей.за все надо платить
ответила Oops2
Не играй...а работай... Эт их еще больше бесить будет...а придраться будет не к чему...:злодей Пусть их рвет от злости и от осознания собственного бессилия что либо те сделать...:подмиг
ответила Dinaia
Извини,может Лезу не в свое дело. . . На всю жизнь усвоила три правила-не пей с начальством,не бери в долг,и не работаЙ со своими. . . Тоже тебя понимаю:) шея широкая?все Пытаются уместиться?
ответила ZheneCHka4
Да работаю:)Ко мне не придираяются-это что писать против ветра. . . Мне гадости делают,я не плачусь. . . Я Не хочу поднимать свою предыдущую манеру решать такие вопросы. . Поэтому и написала. . . Может кто то умеет "выруливать"без потерь :)
ответила Oops2
Чес слово, не знаю чего б такого можно те было посоветовать... Под меня тож зава копает...но чемуто постоянно в лице начальства остается в дураках... Не хватает словарного запаса со мной тягаться... :мда
NoAvatarWoman
ответила Oops2
Знаешь,самой мерзко.и с ребенком их сижу и стирку их ношу...но...я заочница(нас нигде не ждут,причина ясна)2мне21(многие отказ.и3-за возраста)3-живу в маленьком городе-конкуренция жуть.долго не выдержала.завтра на собеседование иду
ответила ZheneCHka4
ВоТь,ТаЖе фигня,с начальством все ок,словарный запас-разве что ваНТуС в рот:ржу.я и сама не дура вроде,я могу решить все так,что Ни слова никто не скажет,но не хочу,точнее держусь из последних сил . . .
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 8
1
2
3
4
5
6
7
8