🎉С днём рождения Spaces!
Работа/Учеба
(OFF) _85108_Oborva 21 фев 2011

Мелкий бизнес на дому своими руками

Друзья, давайте делиться реальными способами заработка на дому, выполняя работу своими руками! Купи-продай и интернет-работа не приветствуется. Знаю парня, который дома делает рукоятки и держаки на топоры, на молотки, молоты и на колуны. Распространяет их на весь город по торговцам. Плюс и сам торгует на базаре инструментами. Человек нашел себя в жизни, обеспечивает семью и машину купил. Другой знакомый разводит кроликов. К сожалению, для себя не могу придумать варианта с минимальными вложениями. Нет ни ума, ни денег, ни помещения. Держачки делать место есть но, уже ниша занята и ленточную пилу покупать не за что. И мне много не надо - хватило бы для жизни и 100$ или 100 в месяц.

» Работа на дому: как не стать жертвой мошенников.

» Тема включена в путеводитель подфорума.

Комментарии (131)

Епт мне это го на неделю не хватает:нарк
NoAvatarMan
ответил _92337__192_C
Вот и я, к сожалению, не знаю. Что увидел своими глазами в домашних условиях - о том и написал.
Не приветствую подобное,работа на дому ещё понятна для людей с ограниченными возможностями,а для полноценного человека это шаг назад.
займись ремонтом телефонов.Набор инструментов стоит рублей 300 ну и телефонов на запчасти купи
главное клиентов найти и делать для начала цену ниже чем в ремонтных мастерских
NoAvatarMan
ответил V_i_t_a_l_i_k86
Сочувствую! Может быть тебе приходится платить за жилье или на Девушку тратишь?
NoAvatarMan
ответил _85108_Oborva
Гулять меньше надо:ржу
корзины плести...а еще вязание носков,шарфов хотя бы, не мужская конечно работа,но етли дома сидишь можно...я..у нас занимаются этим и мужчины...больше 100$ выходит..
NoAvatarMan
ответил ILLYRIA
Почему Вы, так считаете? Есть и более-менее зажиточные люди, работающие на дому - ремонт, покраска автомобилей и т.д. А мне уже шаг назад делать некуда - зимой безработный, а с весны по осень подсобник на друга-мастера по стройкам-шабашкам, когда ему нужна моя помощь.
NoAvatarWoman
ответила _85108_Oborva
Это для регрессирующих людей,но и для неперспективных людей тоже подходит,не спорю :нарк
NoAvatarMan
ответил SA318C1HA
Корзинки-может быть,а вязание вручную это не работа,а хобби.Можно еще похоронную контору какую-нибудь открыть.по крайней мере,спрос на такие услуги есть.
ответила ILLYRIA
Эта проповедь хороша работающим,а безработному надомная работа единственное место зароботка.
NoAvatarWoman
ответила PoZZitifkA
А я разве осуждаю кого-то?Выше написала,что для неперспективных людей она тоже хороша.
NoAvatarMan
ответил Student151
К сожалению, абсолютно тупой в электронике и в технике. Хотя старший двоюродный брат очень хорошо умеет ремонтировать любую аппаратуру. Мне этого не дано и учить меня даже азам ему некогда - ему надо много денег, весь в работе!
Запешысь. В чорные архиологи. Можыт и повезьот. Металла, нароеш, на сигареты.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 9
1
2
3
4
5
6
7
...