🧙Конкурс сказок!
Непознанное
(OFF) DEMONOLOG13 (S) 24 янв 2012

Число 666, число зверя,Сатана ли это?

Число Зверя 666

Существует более 90 книг толкований на Апокалипсис Иоанна Богослова, от самых первых древних и до современных, которые были созданы в ХХ веке.

Мы хотим указать на книгу Александра Печенкина "Откровение на Откровение". Она представляет взгляд на толкования Апокалипсиса с новых позиций, которые основываются на лучших Эпитетах Господа Бога Всевышнего. Это и помогло по-новому взглянуть на образно-символический текст Апокалипсиса Иоанна Богослова, разгадать который во всей его широте можно только с Духом Святым, Духом Истины.



Число 666

Вот уже на протяжении двух тысяч лет людей волнуют эти строки из 13 главы Откровения «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.»

Разгадок числа 666 в разные времена было множество. «Среди них не только "Нерон Кесарь", "Латиняне", но и "Мартин Лютер", "Бонапарт" и т.п.» (А.В.Зиновьев, 1990). В книге "Знамения пришествия антихриста по учению святого писания и толкованиям св. отцов и учителей церкви" (1912) приводится, что «Большая часть толкователей полагают, что имя антихриста будет греческое, так как Апокалипсис первоначально был написан на Греческом языке….и дают следующие имена (которым соответствует число 666): LATEINOS (римлянин), TEITAN (солнце), LAMPETIS (пресветлый), O NIKHTHS (победитель), KAKOS ODHGOS (злой вождь)…» Марк А.Финли в книге "Великие пророчества Библии" (1992) в 15 проповеди приводит, что "VICARIUS FILII DEI" является одним из наиболее возвышенных титулов папы римского. Подсчитав цифровые значения римских букв,… их сумма составляет 666.»

О числе зверя 666 и его связи с историческими датами я могу сообщить следующее. Антикатолическая направленность использовала предание епископа Малахии, где говорилось об 111 римских папах и об их правлении в среднем по 6 лет, отчего при расчетах получалось число 666 (лет).

В 533 г. появляется декрет императора Юстиниана, и в Европе авторитет папской власти стал абсолютным. С 538 г. началось безраздельное правление папской власти на протяжении 1260 лет. А это число дается в Откровении Иоанна Богослова, оно заключает в себе 3,5 года (360 x 3,5 = 1260 дней или лет).

В 1798 году Наполеоном захвачен в плен папа Пий VI. Около года Ватикан оставался без папы. И вот вам сюрприз чисел 666 и 1260:Дата потери власти Ватиканом - 538 + 1260 = 1798.

Возьмем еще одну дату 1123 год, когда состоялся первый вселенский собор Западной церкви в Лютеране, на котором была утверждена вселенская власть папы. 1123 + 666 = 1789 - это год начала французской революции.

Так мы видим, что число зверя связано как с папой римским, так и с Наполеоном.

Но пророчество Иоанна Богослова срабатывает и на России, на Ленине и Сталине. Ленин правил страной 3,5 года (1260 дней), а Сталин правил страной 35 лет, если брать за начало отсчета 1918 год. В Откровении Иоанна Богослова Ленин - это Агнец, а Сталин - зверь. Москва же становится 3-им Римом.

666 Святых

После рождения Христианской религии в мире стали появляться святые Отцы, которые уединялись, направляли свои души к Богу (Иисусу Христу) и разными способами, запретами боролись с искушениями Диавола. И вот таких святых Отцов должно набраться по количеству 666 (почему и сказано: "сочти число зверя, ибо это число человеческое"). А так как все эти святые Отцы поклонялись Иисусу Христу и вели борьбу с Диаволом, то Христовые энергии объединяют всех этих святых Отцов в единую сущность (душу), которая идет на новое воплощение в человеческую плоть. Поэтому Антихрист, с одной стороны, будет религиозным гением, ибо в нём объединены сразу столько(666) святых душ. А с другой стороны, те энергии, которые возникли от борьбы этих святых отцов с Диаволом, будут провоцировать Антихриста захватить государственную и религиозную власть в свои руки.

Из книги Иоанна видим, что не зря Дракон вёл борьбу со святыми и победил их, ибо эти святые, объединившись в единой плоти, из-за постоянной борьбы с Диаволом сами превратятся в Антихриста, то есть число 666 превратится в единицу - символ Бога. Вот почему вначале своей жизненной карьеры Антихрист будет смиренным, кротким, религиозным, но потом, когда ему дадут власть, силу, правление, тогда он постепенно изменится и в нём проснётся дьявольская сущность - эгоизм, тщеславие, самолюбование, самовосхваление…

Когда мы говорим о годе пришествия Утешителя, Духа Истины, Христа во плоти, то мы указываем на 1999 год, где 1 - символ Бога, а 9 - символ Мудрости. То есть Утешитель и есть Бог во плоти, как Сын Божий, обладающий тройной Мудростью, Мудростью Святой Троицы. Но если мы перевернём число 1999, то мы получим 6661, где число 666 и есть число Диавола (число зверя), а 1 указывает на то, что этот человек, который вместит в себя 666 святых Отцов, как раз и будет Антихристом, то есть будет выдавать себя за Бога во плоти, как это делает Сатья Сай Баба, Кальки и другие духовные учителя Индии, считая себя Аватаром, творя чудеса, и этим самым соблазняют, прельщают многих и даже избранных.

Если мы в Христианской Религии соберём всех святых Отцов и данные о них, информацию их жизни и занесём в компьютер, и на основании этих 666 характеристик выведем одну характеристику, то мы и получим как внешние данные Антихриста, так и его психологический портрет.

«Иди за мной, сатана…»

В 1999 году было 5 солнечных затмений (а цифра 5 связана с Утешителем, обладающим ключом). Цифра 5 - цифра Ключа от восхождения в Царства Бога, за которым и придёт Антихрист, так как ему нужен этот Ключ. Ибо тот Антихрист, который искушал Иисуса Христа, еще не узнал этот Ключ. Ведь Сатана, когда возвёл Христа на гору и показал Ему все земные царства, сказал: "Всё это дам Тебе, если падши поклонишься мне". А Иисус ответил, по одним источникам: "Отойди от Меня, сатана"; а по другим: "Иди за Мной, сатана; ибо написано: Господу Богу твоему поклоняюсь и Ему Одному служу".

Из-за того, что в разных источниках дается разный смысл (двойственный перевод), мы и делаем вывод, что Сатана не понял, что Ключ содержится в Пути, который Иисус Христос дал всему человечеству. Сатана подумал, что Иисус его обманул и не пошел за Ним. Но когда Иисус Христос вознесся на небо и когда Сатана понял, что он не властен над Телом Христа, тогда было уже поздно.

И вот теперь, когда наступил 1999 год, Сатана и пришёл в человеческую плоть, чтобы стать учеником Утешителя и овладеть Ключом, чтобы стать бессмертным, как Иисус Христос. Этот Сатана, входя в человеческую плоть, и объединит в себе 666 человек - святых Отцов, чтобы по этим Христовым энергиям отыскать Утешителя.

Познав тайны Учения Утешителя, Сатана отойдет от Учителя и создаст свою религиозную школу. Удивительным образом он станет Правителем и будет проводить свое учение в жизнь, создавая благую жизнь народам и этим привлекая к себе внимание народа, чтобы отвлечь от Учения Утешителя, ибо себя будет считать истинным Богом. А затем постепенно начнётся воспевание и прославление своего религиозного учения и подавление, гонение на Учение Христа-Утешителя. Так постепенно скромный, смиренный, кроткий ученик Утешителя (Сатана), став Правителем, превратится в противоположную сущность, то есть в Антихриста. Хотя мы не хотим наделять Антихриста плохими характеристиками, которые могут проявиться от постепенного набора отрицательных, греховных энергий. Мы призываем не думать плохо, отрицательно об Антихристе, а лучше обретать на практике семь и более Божественных эпитетов, чтобы Дух Святой, Дух Истины нам помог найти Утешителя либо Его Учение и понять свою личную жизнь в мире тех людей и обстоятельств, которые нас окружают, как свою собственную Карму. И пусть через Благодарственную молитву к Богу на нас нисходит благодать Божия, блаженство, радость и счастье во благо нам и другим людям!

Пророчества

А вот еще одно интересное пророчество — наша гипотеза: если мы число 666 примем за года и помножим на три, а затем отложим от начала нашего века(лето исчесления), то получим 666 х 3 = 1998 год, который указывает на то, что в этом году какая-то женщина-мать (может быть девственница) забеременеет Антихристом, чтобы в 1999 году ему родиться на свет. Но если к 1998 году прибавить 66 лет, то мы получим 2064 год, который будет, видимо, связан также с Антихристом. И зная то, что в 70 году от Р. Х. был разрушен Иерусалим и уничтожено Еврейское государство, то прибавив к нему 1998 лет, мы получим 2068 год. Возможно, с 2064 по 2068 год и будут последние 3,5 года правления Антихриста, когда на землю обрушится ряд катастроф. Знамением к этому и послужит комета Галлея, которая пролетит около Земли в 2062 году. Видимо, в последние года правления и раскроется вся несостоятельность Антихриста как Бога на земле. Рай Антихриста на земле разрушится, как карточный домик, ибо ад будет предъявлять свои права на земле.

Даже если мы возьмем 600 год до Р. Х., когда Навуходоносор разрушил Иерусалим и храм, и евреев как рабов угнал в Вавилон, а в Иерусалиме остался беднейший класс, и прибавим к этому году 666 х 4 = 2664 года, то мы получим: (- 600) + 2664 = 2064 год.

Вот какая огромная информация, заложенная в числе 666, стала нам доступной для осознания благодаря Духу Святому, Духу Истины. Пусть такая трактовка поможет для нашего просвещения, очищения, убеления на пути к Богу. Благодарите всегда и за всё Господа Бога Всевышнего, тогда Дух Святой, Дух Истины снизойдёт на вас и будет вашим Путеводителем по всем духовным знаниям.

Изменение мира



Апокалипсис Иоанна Богослова показывает не конец мира, как принято считать, а изменение и переход земного мира в другую материальную жизнь. Ибо все в мире течёт и изменяется, а значит, материальная структура нашего мира будет уничтожаться человеком и природой из-за того отрицательного Эгрегора, который окутывает Землю, созданного в процессе эволюции растениями, животными, а в основном человечеством.

Разрушение часто происходит в эпоху перехода одной энергетической жизненной формации в другую, который ошибочно и называют "концом света". Не Господь Бог творит все эти ужасы на Земле и посылает погибель людям, а люди сами стягивают по своим греховным деяниям разрушительные силы из Космоса, что способствует рождению на Земле эпохи апокалипсиса. Как в трагические, сложные периоды верующие обращались к этой книге «Откровение» Иоанна за утешением и ободрением и пытались разгадать по ней смысл и значение происходящих событий, так и мы попытаемся это сделать, чтобы разобраться в событиях, которые происходят в наше время.

Число зверя

Теперь давайте перейдём к рассмотрению тайны числа 666, как числа зверя.

Мы выяснили, что число зверя может быть зашифровано в том имени, которое будет у Антихриста, а также число 666 может быть сокрыто в фамилии, имени и отчестве Антихриста. Так в Ф.И.О. Михаила Сергеевича Горбачева тоже сокрыты три шестерки, если написать так: Михаил Сергей Горбач.

Но нас интересует число зверя 666, которое проецируется, зашифровано не в имени, эпитете, Ф.И.О., а в тех энергиях Диавола, которые постоянно влияют на человека. И это число мы находим в творческом процессе рождения всех десяти Стихий: 5 - положительных и 5 - отрицательных.

Если Энергия, которая исходит от Творца, рождает 5 положительных Стихий (Эфир, Ментал, Огонь, Вода, Земля) и 5 отрицательных Стихий, и если эти стихии мы распишем по троицам в четыре группы (столбца) и попарно объединим эти столбцы, чтобы в каждой группе было по 6 стихий, то мы и получим число 666. Где первая шестерка отвечает за минерально-растительный мир, вторая - за весь животный мир, а третья - за человеческий мир. А так как все материализованные энергии должны через человека-Христа вернуться в Царство Божие, то человек и совершает своё разрушительное деяние по
Навигация (1/2): далее >

Комментарии (64)

666-число зверя. Зверь-это не Сатана. Это Антихрист. Написал дофига. Непонятно нефига. Делай темы короче....
Комментарий скрыт
ответил Peaceduke83
Обоснуй! :)
ответил DEMONOLOG13
Каждый интерпретирует это число по своему. Цифры вещь гибкая, можно расчеты какие угодно построить и подставить под определенное событие. Про пятницу 13 знаешь?
ответил Peaceduke83
я понял ход твоих мыслей ;)
а ещё я слышал что 666 это кудри волос на шее у дьявола
Всё правильно число несет в себе серьезную информацию. Да это ещё и девятка...
помоему это просто число очень красивое и не более, вокруг которого раздули такие мифы и легенды
ответил DEMONOLOG13
Во-первых число зверя там не ключевое и дракон который проиграет в битве с раем будет изгнан на землю,после чего передаст свою силу змею и он будет мстить человечеству.а печать на лоб или руку означает то,что ты признал антихриста богом и отвергся от создателя своего,а те,кто не приняли печать будут жить в изгнании 3,5 года и в это время будет страшный голод,если надо могу дать почитать откровение богослова:-)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 7 Вперёд
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Непознанное
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play