♨🍰♨ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ ♨🍰♨ ♨🍰♨ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ ♨🍰♨
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
От этого десерта вы будете в восторге. Торт готовится намного проще классического «Наполеона», но по вкусу ни чем не хуже.
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто – 450 г
сгущенное молоко – 200 г
сливки от 33% жирности – 400 мл
Приготовление:
1.Покупное слоеное тесто разморозить и нарезать длинными полосками. Ширина примерно 1-1,5 см.
2.Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать тесто 10-15 минут до румяности.
3.Готовим крем для тортика:Охлажденные сливки сбить миксером на медленной скорости до пышной массы. Сбивать аккуратно, чтобы не получилось масло. Затем постепенно в сливки ввести сгущенное молоко. Взбивать также на минимальной скорости. Крем должен быть в меру густым, чтобы хорошо пропитать слоеное тесто.
4.Форму застелить пищевой пленкой. Дно смазать кремом и выложить палочки. Затем опять крем и опять палочки. 5.Высота торта зависит от формы, в которой будете формовать десерт. Нужно щедро смазывать тесто кремом, тогда оно хорошо пропитается. Для украшения оставить 2 палочки и немного крема.
6.Сформованный торт накрыть пленкой и убрать в холодильник на 12 часов.
7.Когда тортик пропитается, смазать его кремом и обсыпать крошкой, предварительно измельчив руками.Торт а-ля Наполеон готов!
Приятного чаепития!
От этого десерта вы будете в восторге. Торт готовится намного проще классического «Наполеона», но по вкусу ни чем не хуже.
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто – 450 г
сгущенное молоко – 200 г
сливки от 33% жирности – 400 мл
Приготовление:
1.Покупное слоеное тесто разморозить и нарезать длинными полосками. Ширина примерно 1-1,5 см.
2.Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать тесто 10-15 минут до румяности.
3.Готовим крем для тортика:Охлажденные сливки сбить миксером на медленной скорости до пышной массы. Сбивать аккуратно, чтобы не получилось масло. Затем постепенно в сливки ввести сгущенное молоко. Взбивать также на минимальной скорости. Крем должен быть в меру густым, чтобы хорошо пропитать слоеное тесто.
4.Форму застелить пищевой пленкой. Дно смазать кремом и выложить палочки. Затем опять крем и опять палочки. 5.Высота торта зависит от формы, в которой будете формовать десерт. Нужно щедро смазывать тесто кремом, тогда оно хорошо пропитается. Для украшения оставить 2 палочки и немного крема.
6.Сформованный торт накрыть пленкой и убрать в холодильник на 12 часов.
7.Когда тортик пропитается, смазать его кремом и обсыпать крошкой, предварительно измельчив руками.Торт а-ля Наполеон готов!
Приятного чаепития!
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...