♥ВЫПЕЧКА, ТЕСТО,ПРИПРАВЫ ♥ВЫПЕЧКА, ТЕСТО,ПРИПРАВЫ
Отличная закуска как к пиву так и к чаю, кофе, супам. Хорошо эту вкусную закуску брать в походы, да и в походе на костре можно приготовить подобный бутерброд. Готовится этот двусторонний бутерброд довольно просто и быстро.
Ингредиенты:
Батон/багет
Сыр твердый - 100 гр.
Масло сливочное - 50-70 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень на ваш вкус (укроп, петрушка)
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, сливочное масло подморозить и также натереть. Добавить зелень, измельченный чеснок и все хорошо перемешать.
Сделать надрезы по всей длине батона не доходя до конца примерно на 1 см.
В надрезы выложить начинку.
Получившуюся гусеничку завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем развернуть фольгу и оставить подрумяниваться еще на 10 минут. Употребляется как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Батон/багет
Сыр твердый - 100 гр.
Масло сливочное - 50-70 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень на ваш вкус (укроп, петрушка)
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, сливочное масло подморозить и также натереть. Добавить зелень, измельченный чеснок и все хорошо перемешать.
Сделать надрезы по всей длине батона не доходя до конца примерно на 1 см.
В надрезы выложить начинку.
Получившуюся гусеничку завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем развернуть фольгу и оставить подрумяниваться еще на 10 минут. Употребляется как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...